德普(Depelec) 809ES 烤箱 家用嵌入式烤箱 多功能大容量电烤箱 烘焙箱 60升 电烤炉 热风循环 不锈钢管
  • 1***1 2018-11-06

商家服务意识好态度积极热情周到耐心介绍产品型号特点积极帮助推荐选购今天收到货了快递师傅送到家的快递服务更好帮助打开包装箱检查外表完好无损才离开德邦物流的服务是第一次体验服务到位热情周到积极负责完胜以前所接触的其他物流快递赞赞赞赞赞赞烤箱还没有安装使用待安装使用后再追评。

809银色烤箱

[DEPELEC德普电器旗舰店 回复 173*****91]: 主人,您的评价就像一首旋律让我的生命充满着动力,您的支持,就如阳光,温暖了我的心窝!德普809烤箱,拥有3D智能热风系统,核心科技令热量层层均匀,让食物保持高品质烘焙效果。60L烘烤容积,提供更多烹饪空间,烹饪更多美味

• 1***7 2018-08-24

还没试过,看着还行

809银色烤箱

[DEPELEC德普电器旗舰店 回复 188*****57]: 感谢您对德普的支持,德普是国内醉早做嵌入式烤箱 蒸汽炉的厂家 ,也是国内先成立烘焙实验室的烤箱品牌。我们研究烘焙和烤箱,才能做出更适合国内客户使用的机器,而且德普专门请了职业烘焙师,能指导客户更快上手,还有专门针对我们烤箱的专用食谱,新手很容易上手的。我们送的礼品也都是非常实用的呢, 亲很有眼光的呢,这款是我们的最新款,卖的非常不错的呢 亲在使用中如果有任何不了解不明白的欢迎随时咨询我们。 德普全体员工祝您生活愉快,希望宝贝能带给您快乐~~