还好,希望能经常搞促销活动,儿童的味道不错,柠檬的味道不错,可是没有货了..................................................................................................................................................................
好用
同事推荐给我的,连续购买2次了,洗澡皮肤不感觉紧绷,现在洗澡都在用,别人说我奢侈,感觉挺划算的,又给姐姐订了三块!好产品值得推荐!
用起来感觉不错。温和不***,而且洗的很干净。孩子用也可以,自从用了这个就很爱洗脸洗手。而且价格也很划算。
是正品。蜂蜜味的香皂最滋润皮肤了,对我的皮肤过敏性湿疹特别有效,用了这个牌子的香皂用别的香皂都用不惯了,不***皮肤,呵护每一寸肌肤。
苏宁国际真的很棒,宁波保税仓发货很安心,而且价格优惠有很大的折扣,送货也很快,好评,使用效果好的话会继续支持苏宁。
一直用这款!实惠,味道不错,洗的干净!一直用这款!实惠,味道不错,洗的干净!一直用这款!实惠,味道不错,洗的干净!
看见活动就买了,比家里的澳大利亚带回来的颜色深了一点,还没有用,希望都是一样的,相信苏宁,应该没问题,发货速度快,方便性价比高!
超高人气的GoatSoap山羊皂,因为G家山羊皂系列有很多款,各有各的功效,针对不同的肌肤总会找到合适的。而且我自己也用他们家皂很久了,拿来洗脸洗澡都可以。
刚刚上市就已经开始了,使用挺方便的。不好,就是没有中文说明书,然后在网上报名时用。杭州这边也很重,我买了桃子和玫瑰的玫瑰的稍微甜一点,至少目前。希望多出点其他的味道的。
好用