三星(SAMSUNG)原装S9+手机壳智能休眠保护套 S9Plus翻盖式立式镜面手机套皮套全包防摔保护壳(紫色)
  • o***i 2018-08-26

速度飞快,顺丰就是快。

6.2寸屏S9plus镜面紫色+(送原装数据线+保护膜)

[联城旭数码专营店 回复 o***i]: 尊敬的客户:您好!感谢您对(联诚旭数码专营店)的光临,很高兴为您服务,我们的成长离不开您的肯定与支持!您的满意和购物愉快,是我们竭诚所追求的,欢迎下次光临!我们专营原装正品,请放心使用!祝您生活愉快!

• 一***我 2018-03-29

带上它规格确实不错,很大气,三星的做真的与众不同,不然花这么高价格,真的是是一分钱一分货,不错,商家送的东西很实用,看了其他卖家的评价,感觉都是虚假评价一样,不敢下手,最终还是选择了这家,物流真给力,顺丰就是牛,值得推荐这家!

6.2寸屏S9plus镜面紫色+(送原装数据线+保护膜)

[联城旭数码专营店 回复 一***我]: 尊敬的客户:您好!感谢您对(联诚旭数码专营店)的光临,很高兴为您服务,我们的成长离不开您的肯定与支持!您的满意和购物愉快,是我们竭诚所追求的,欢迎下次光临!我们专营原装正品,请放心使用!祝您生活愉快!

• 自***野 2018-05-16

三星s9+手机保护壳很不错,还有赠送的数据线和贴膜。

很不错的三星s9+手机保护壳,颜色样式非常棒,还能无线充电。

6.2寸屏S9plus镜面紫色+(送原装数据线+保护膜)

[联城旭数码专营店 回复 自***野]: 尊敬的客户:您好!感谢您对(联诚旭数码专营店)的光临,很高兴为您服务,我们的成长离不开您的肯定与支持!您的满意和购物愉快,是我们竭诚所追求的,欢迎下次光临!我们专营原装正品,请放心使用!祝您生活愉快!

• 1***9 2018-04-30

很不错哦

6.2寸屏S9plus镜面紫色+(送原装数据线+保护膜)

[联城旭数码专营店 回复 186*****29]: 尊敬的客户:您好!感谢您对(联诚旭数码专营店)的光临,很高兴为您服务,我们的成长离不开您的肯定与支持!您的满意和购物愉快,是我们竭诚所追求的,欢迎下次光临!我们专营原装正品,请放心使用!祝您生活愉快!

• 6***5 2018-07-07

• 7***2 2018-05-22