17公斤PLUS双子
放在洗衣间里,刚刚好!两位安装师傅从户内楼梯费尽九牛二虎之力搬上楼,太给力了。超级喜欢的洗衣机!
很漂亮,空间大
还没用,不过看着高端大气上档次
外观材质:很好用. 静音
观望很久了,活动就下手了
本人是到货后用了几天才来评价的!外观就不用多说了,奢华!大气!那就先说说噪音吧!声音的确非常小,以至于本人认为洗衣机停止工作了,因为它在工作时指示灯是不亮的,只有轻触显示屏才能知道目前的洗涤状态。它是我所用过洗衣机品牌中声音最最最小的!节能省电方面没有去考证,但感觉洗衣液用的比以前少了,从机器里的泡沫就能看出!重点说一下洗衣效果,拿厨房用的擦手巾做实验,旧洗衣机洗完后,闻起来还是有轻微的油烟味,而卡萨帝洗完一闻却只有淡淡的香味,而且洗的非常干净!更巧合的是,无意中检验了机器的磨损度,是因为洗裤子时,兜里的卫生纸忘记了,洗衣结束时才发现卫生纸居然没有烂掉,有上图照片为证,居然能平铺成原来的样子,而且衣服上也没有沾上纸沫沫!哈哈!接下来我可以放心的洗高档衣服了!以上是本人这几日所用心得!绝非广告!
很漂亮,空间大
还没用,不过看着高端大气上档次