口红挺好的,颜色好看,很喜欢,很润,挺不错的,还会再买的,味道也香香的,真的不错,很满意的一次购物了
喜欢,涂抹显肤色,适合年轻人抹,值得推荐一下
颜色觉得太红了,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
很好用的口红,不掉色,很耐用很好看。使用持久度长,买的圣罗兰一会就要补一下,真是物美价廉的好东西,值得推荐。
发货很快,颜色很好看,就是有点干
扫码扫不出来,
可以可以,还发顺丰邕圣祐很帅
宝贝收到了,颜色很漂亮,就是比较干是亚光感的,而且价格很实惠。送货也比较及时,感觉非常满意。怕收到的货品有出入所以看了很多买家的图片后确定了再下单的,感觉以后买东西一定要看评价,全好评没图的怕是刷单,有图的还是比较靠谱的。我也上个图给大家参考一下,拍的。颜色失真了,买的是非桃色超漂亮的,非常喜欢非常喜欢,就是太少,只1.5克
喜欢,涂抹显肤色,适合年轻人抹,值得推荐一下
发货很快,颜色很好看,就是有点干