澳柯玛(AUCMA)油烟机灶具联动集成灶3B80B11触控式一体环保灶 消毒柜大吸力支持天然气
  • 1***6 2019-01-15

装好了,看起来不错,跟我家厨房很搭,还没用过,用了之后追加好评。

• 1***8 2018-06-22

挺好,澳柯玛的***服务很好!为大品牌的***点赞!

• 0***m 2018-05-23

我的高端厨房终于安装好了!最想评论的就是澳柯玛集成灶的售后,专业,认真!让我感觉到物有所值!当时选购时感觉澳柯玛太贵,很是犹豫,后来一问身边好几个朋友都用的澳柯玛,而且一致好评,让我非常放心的选择了澳柯玛,见到实物和体会到服务之后我想告诉所有正在选择灶具的朋友:澳柯玛品牌值得信赖,最佳选择!

• 1***m 2018-05-07

给公公买的,说是质量不错,在几个大牌中选了好久,对比参数,其实这款性价比最高!

• a***n 2018-05-21

心仪已久的集成灶终于到货了,俺也是对比了好几家选择了澳柯玛,灶具漂亮大气,虽然还在装修中,但是还是迫不及待的通气试灶,配套的菜谱袋子吃货专享呀!装配的师傅人也非常好,安装认真

• 5***m 2018-05-06

对于从未认真接触柴米油盐的自己而言,厨房的功能和摆放设计是个令人头疼的难题。因为自家厨房小,且属于重油重辣的南方,见识过爸妈家中的侧吸烟机和台上灶,所以很快就决定购买集成灶。其一,是省地方,烟机+灶一体设计,不占地。其二,是吸力大,我相信烟机的进化是越靠近炒锅越排烟。其三,易后期维护,清洗和排障无需挪动吊顶。 挑了很多款集成灶做比较,选择“澳柯玛”的品牌也很迅速。其一,家里用煤气罐时用的就是澳柯玛的灶。其二,我并没有品牌至上的心理。集成灶所用技术都不是高科技,耐用和箱体线路设计反而考验匠心。何况很多集成灶排名不是一挫互不抬举的协会折腾出的嘛。其三,售后的承诺和网点,这才是使用维护靠谱的点(在安装过程中印证了自己的选择没有错) 来说说安装和使用吧。安装预约方便,当天师傅就到家捣鼓完了,还特意叮嘱了些注意事项。期间客服一直帮忙协调和处理我的需求。都必须好评。宝贝送货到家,百多斤的东西完好无损的送达并在调试完后点火满是蓝火苗的感觉非常好。

• f***m 2018-05-05

集成灶收到了,家里人很喜欢,跟描述的一模一样,非常高大上啊,之前没有接触过集成灶,真的什么都不懂。感谢客服豆豆耐心的回答我的各种问题,让我从集成灶小白茁壮成长啊。给我建议的机型非常适合我们家,摆在我们家厨房真的一下子档次提升好几个LEVEL啊。很大程度取决于客服豆豆良好的业务素质和不厌其烦答疑解惑的态度。客服豆豆协调处理能力很强,帮助联系售后服务和安装都很及时,给你一个赞,谢谢你了!设备还在安装中。

• 1***n 2018-05-04

发货速度快,包装的不错,收到没有破损!装上后试了下,噪音小,功能设计的很实用,价格也比店里便宜不少,售后有保障,满意的一次购物

• 7***m 2018-05-11

第一次在网上买这么大件电器,货收到后很满意,外观高大上。价格比商场的便宜好多。安装师傅也给很用心帮我检查商品,很快就安装好了。售后也很暖心,教你安装前准备东西。很满意的一次购物。我也会推荐有需要的朋友。

• 5***m 2018-05-13

1.质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物 2. 质量很好,希望更多的朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的.可不可以再便宜点.我带朋友来你家买。