发货很快,卡兼容性很好,读取速度也很快。实际容量238G。附带的购物温馨提示很好。
宝贝不错
[北京恒通鼎业数码存储专营店 回复 136*****71]: 谢谢亲,您的支持是我们前进的动力,我们会做得更好。期待您的再次光临.祝您生活愉快!
太好啦!
[北京恒通鼎业数码存储专营店 回复 柳***呀]: 谢谢亲,您的支持是我们前进的动力,我们会做得更好。期待您的再次光临.祝您生活愉快!
很好。
[北京恒通鼎业数码存储专营店 回复 185*****89]: 谢谢,您的支持是我们前进的动力,我们会做得更好。期待您的再次光临.祝您生活愉快
棒
#手机上用,很好很强大,传输速度快#
[北京恒通鼎业数码存储专营店 回复 131*****37]: 谢谢亲,您的支持是我们前进的动力,我们会做得更好。期待您的再次光临.祝您生活愉快!
#读取速度快,质量很好#
[北京恒通鼎业数码存储专营店 回复 173*****69]: 谢谢亲,您的支持是我们前进的动力,我们会做得更好。期待您的再次光临.祝您生活愉快!
[北京恒通鼎业数码存储专营店 回复 151*****13]: 谢谢亲,您的支持是我们前进的动力,我们会做得更好。期待您的再次光临.祝您生活愉快!
#手机上用,价格便宜,兼容性好#
不错不错不错
[北京恒通鼎业数码存储专营店 回复 187*****84]: 谢谢亲,您的支持是我们前进的动力,我们会做得更好。期待您的再次光临.祝您生活愉快!
宝贝不错
太好啦!