满意。好吃
这次买的罐头日期都不咋好,好在都是全密封的,应该问题不大,茄汁沙丁鱼与大米饭很配哦,就是喜欢这个味儿!
日期为2018年8月的,保质期为2年,之前为中评,后苏宁客服积极主动联系,现好评无疑。祝苏宁易购越来越好。
[苏宁易购 回复 中***士]: 商品的日期都是仓库随机发货的呢,给您带来的不便深表歉意,我司一定会加强对商品出库方面的管理不断优化改善服务的流程,现与您核实达成一致,感谢您的支持与监督!
物流很快,价位比超市便宜。
价格还行,保质期2年,但过了一年多。后客服积极联系处理,现好评无疑,祝苏宁越来越好。
[苏宁易购 回复 春***士]: 商品的日期都是仓库随机发货的呢,给您带来的不便深表歉意,我司一定会加强对商品出库方面的管理不断优化改善服务的流程,现与您核实达成一致,感谢您的支持与监督!
#价格实惠,味道好,包装结实,快递给力,日期新#
这罐看着很霸气
0点6分左右拍下付款,当日没有送到,而是转日送到,这点比***慢了。另外,商品库存太少,不得不凑单用优惠券。
好评
包装好,发货快,质量不错,值得拥有!经济实惠!
满意。好吃
物流很快,价位比超市便宜。
#价格实惠,味道好,包装结实,快递给力,日期新#
这罐看着很霸气
好评
包装好,发货快,质量不错,值得拥有!经济实惠!