确实不错
只所以等到现在才评价,就是想用用看是否和商家说的一样,经过一周的使用,不粘锅是一点儿也不假,外观亮丽不用说。以前用的锅没有一个让爱人满意的,都陶汰掉!我准备把它介绍给亲戚朋友和身边的人,一定要买对的。谢谢商家不夸大其词!
开锅5天后第一次烧,洗出来抹布是黑色,不太敢用
[安尚云商专营店 回复 151*****62]: 您好,如果不会使用或者不懂的您可以联络在线客服帮您看一下,您可以放心这款锅304不锈钢,质量非常不错的,而且煤气和电磁炉都可以用
一一般的,几天就变色,有些粘锅了
二年前买过,朋友看的好,一定让我***,多了蒸龙具然价格还比以前便宜一百多。
以前一直用铁锅,炒菜总是粘锅,有时候锅底还是黑的,洗不掉,朋友介绍了这种不粘锅,抱着试试的态度买了个,包装很棒,买回来洗了马上开用,先试了煎鸡翅,没想到效果真棒?,一点都不粘锅,太棒了,火大也不影响鸡翅的美感及效果,太棒了,准备让老妈也买一个,下次做了好吃的再来补评论,有心商家,谢谢?
锅已经收到,但还没用。质量不错哦,很喜欢很赞的一次购物哦。在这不得不称赞卖家的服务,超赞。值得购买
收到了,质量很好没有质量问题,用了一次没有长绣,很棒!日后再给追平。
锅已收到,物流速度快,包装非常的高大上,一看质量就不会差,拆开看了果然很大气,不锈钢锅做工很细质,材料厚实,锅里面是蜂窝状的,特意试用了,真的不会沾锅,很好清洗,油烟也小,炒菜再也不会呛着了,而且炒的菜比普通锅味道更好,吃着更健康放心,加厚可视玻璃盖很结实,通透无瑕疵很漂亮,总体非常满意
宝贝收到二天了,外表很漂亮,可惜用电磁炉最大火西红柿炒蛋也要半小时,我也醉了。客服话跟电磁炉不匹配,可以退,但包装箱扔***桶了…
确实不错
开锅5天后第一次烧,洗出来抹布是黑色,不太敢用