倍思(Baseus)车载手机支架 手机架 卡扣式出风口支架多功能车载支架导航底座小米手机座通用 黑色 SUYL-01
  • 1***8 2019-07-30

宝贝收到了,感觉还可以吧,物流也很快,隔天就到了,快递小哥还特意把包裹打开,当场进行了验货,以前用的都是可以粘结的那种支架,第一次用这种,应该会不错的,质量也还可以,特意开车在颠簸的路段跑了一下,没感觉到晃

• 1***8 2020-01-27

没有想到春节期间还能这么快收到宝贝,苏宁快递小哥辛苦了!

• x***y 2020-04-17

还不错,好用

• 1***6 2019-10-14

货品质量不错,苏宁的物流速度很快。非常喜欢!

• 1***1 2019-08-19

还不错,手机直接架上就行,不过调整起来不方便。固定着用吧。

• 我***返 2019-08-19

超级满意的手机壳,亲们微,信,搜,索,公,众,号【榴莲返】半价买,多少年了一直买这个购物平台,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有。手机支架质量很好,很小巧方便,而且价格超级划算,不占地方,带防滑垫子,架在跟手机都不会滑动。可以调节屏幕的视野范围,眼睛看起来不会那么别扭,做工精致,没有通常看到的边角毛刺,洗盘吸附力强,很轻不重。夹手机开关很放便。可插空调和固定在车头,整体性价比挺高,产品材质都是非常棒,价格实惠,物流也很快,颜色超好看,折叠起来不大,随身携带方便,高低可调节,烤漆非常的漂亮,材质很耐用,用起来真的很方便,固定设计合理,宽窄调节空间很大,夹子足够稳,而且夹子里面还用小垫垫着,也不会对手机有什么损坏,而且用料也很好,夹手机的夹头弹簧的力度很好可以很稳的夹住手机,使用起来真的很放心,很顺手,特别适合在床上追剧啦。很漂亮的一款手机支架,支架收到,感觉非常好用,性价比也很不错,而且价格超级划算,后支架的设计很人性化,很轻松的就给组装好了。

很赞,亲们微,信,搜,索,公,众,号【榴莲返】半价买,手机支架非常好,多少年了一直买这个购物平台,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有。这支架手感和材质是真的不错。支架夹的很稳,支撑杆很粗很结实,看***的时候很方便,再也不用担心砸到脸上了。夹头的地方贴心的设计,可以防止手机滑出去,还能保护好手机不被磨损,很沉实,夹手机的做还可以做360度旋转,夹在茶几,窗台,桌角都可以哦,操作很方便,外观设计很时尚,整体手感特别好,颜色也很漂亮,而且架了夹手机夹的很结实,杆也不会晃来晃去,真心不错的商品包装也是杠杠细腻的用心了。选择的长度刚好,躺床上看手机彻底解放双手。而且支架的价格也很公道,性价比很高。特别要说下这个价格,看拍摄上传的图片吧。底座夹子扭开找到可以夹的地方再扭紧,操作方便,质量感觉很好。感觉非常耐用。固定性很好,总体就是非常好!客服态度也是非常好,态度决定一切,需要的话再来你们家。

• 1***0 2019-03-31

不错

• 1***0 2019-06-09

很好用,记录清楚,值得购买。

• 严***员 2019-05-02

客服处理得很好,基本满意。。。

【深空黑】【出风口支架】取放自如

[苏宁自营 回复 严***员]: 亲爱的会员,您好!商品若有不满意的地方可随时联系客服反馈,宽容是荒漠的甘泉,夜航的灯塔,我们永远在您身边。无论发生什么,告诉我,告诉我们,我一直在努力想办法为您服务。

• w***1 2019-07-23

挺好的