孩子爱吃,日期也好,**也亲民,非常满意
很好
[谷之爱母婴官方旗舰店 回复 158*****31]: 感谢亲的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!再次非常感谢,祝您生活愉快、宝宝健康快乐成长!
一直买这个,孩子爱喝,质量过硬,是正品。
[谷之爱母婴官方旗舰店 回复 158*****31]: 谢谢您的支持哦,厂家直销正品保证精选优质原材料,营养好吸收,富含多种营养,宝宝成长黄金季,合理健康补充不能忽视哦!期待您的再次光顾哦~
很好,已经好多次回购了,孩子爱吃,我也放心,因为是旗舰店,不用担心会买到假货。
不知道回购了多少次了,基本孩子一周左右到十天就会吃完一桶,一直很信赖这个品牌和商家,厂家发货有保障,发货速度也快。
[谷之爱母婴官方旗舰店 回复 158*****31]: 树木的繁茂归功于土地的养育,我们的成长归功于新老顾客长久以来的支持。宝宝喜欢喝谷之爱米粉,是我们最大的安慰,感谢宝妈对谷之爱的信任与支持,祝您生活愉快,宝宝健康成长~
粉质细腻,不错
[谷之爱母婴官方旗舰店 回复 185*****47]: 谢谢亲的支持~!您的满意是我们最大的欣慰,。。期待我们的产品能给您的宝宝健康!记得要爱自己,爱生活哦!(*^__^*)... 欢迎下次光临,祝您生活愉快哦!
很好的,赶上活动了,价格很给力,质量不差,还给送了试吃装和小赠品,非常好,会回购的。
[谷之爱母婴官方旗舰店 回复 158*****31]: 亲亲的满意,是我们最大的欣慰,我们也会多多做活动答谢新老顾客的呢!您的一个好评,一个简单的喜欢,一句真挚的肯定都会让我们的内心充满着力量,期待亲的再次光临~
大品牌值得信赖,冲调方便,宝宝爱喝,质量还是一级棒啊!!
[谷之爱母婴官方旗舰店 回复 158*****31]: 亲亲的满意,是我们最大的欣慰,我们也会多多做活动答谢新老顾客的呢!您的一个好评,一个简单的喜欢,一句真挚的肯定都会让我们的内心充满着力量,谷之爱米粉期待亲的再次光临~
挺好的米粉,可以冲着喝还会再回来买的。
很好的米粉宝宝爱吃会一直在这买下去的正品支持
孩子爱吃,日期也好,**也亲民,非常满意
很好
一直买这个,孩子爱喝,质量过硬,是正品。
粉质细腻,不错
大品牌值得信赖,冲调方便,宝宝爱喝,质量还是一级棒啊!!
挺好的米粉,可以冲着喝还会再回来买的。
很好的米粉宝宝爱吃会一直在这买下去的正品支持