• 溜***弯 2018-04-12

款式简单大方,非常喜欢

白色可调节

[MAN悦旭专营店 回复 溜***弯]: 相对两相知,清如水兮明如镜,寸心澈而映,相信亲可以感受我们的真诚与努力~一个好评证明了亲的支持,一路有您的相伴,感恩!!

• 嫣***人 2019-05-18

还可以

• 1***2 2018-10-26

专门买的白的,结果发的黑的,质量也一般,不说什么了,除了物流快一点

白色可调节

[MAN悦旭专营店 回复 152*****82]: 欢迎您的到来,感谢亲的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励, 也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作! 再次非常感谢,祝你生活愉快、万事如意.

• 时***会 2018-06-26

戴着时尚又遮阳

白色可调节

[MAN悦旭专营店 回复 时***会]: 生命的美好没有界限。每一次相遇都会使这美好变得越发丰富。 所以每一位选择我们的顾客我们都格外的珍惜。 希望每个小细节和用心您都可以感觉。 我们那最真诚的心意……(*^__^*)

• s***6 2018-04-17

送货快,服务好,质量不错。

白色可调节

[MAN悦旭专营店 回复 s***6]: 谢谢亲您的好评! 我们将继续努力为客户提高好的服务和产品, 我们将以更优的产品和更周到的服务回馈每位客户的信任、喜爱! 我们真诚期待您的再次光临!祝您生活愉快(*^__^*)

• 禾***不 2018-05-15

帽子很好喜欢

白色可调节

[MAN悦旭专营店 回复 禾***不]: 只有你的目光能将空隙填满,只有你的清澄能将虚无抵退,只有温暖的阳光能把阴影遮挡,如若内心充满阳光,那么我们都可以直面黑暗,内心的强大才是真正的强大,亲们给予我们的信心,我们会珍惜,感谢您的支持,祝您幸福美满~

• 1***5 2018-08-19

白色可调节

[MAN悦旭专营店 回复 152*****55]: 多一点快乐,少一点烦恼,只要每天开心就好,生活什么滋味,自己放调料,品味百味人生,人间三千事,学会一笑了,那便是随心所欲的人生。希望所有亲们都可以笑口常开~

• d***s 2018-06-14

不错,穿着也舒服,颜色也是我满意的,做工也挺精致

白色可调节

[MAN悦旭专营店 回复 d***s]: 生命的美好没有界限。每一次相遇都会使这美好变得越发丰富。 所以每一位选择我们的顾客我们都格外的珍惜。 希望每个小细节和用心您都可以感觉。 我们那最真诚的心意……(*^__^*)

• 右***户 2018-05-31

物流公司的态度比较差,建议换一家!不过客服人还不错!

白色可调节

[MAN悦旭专营店 回复 右***户]: 生命的美好没有界限。每一次相遇都会使这美好变得越发丰富。 所以每一位选择我们的顾客我们都格外的珍惜。 希望每个小细节和用心您都可以感觉。 我们那最真诚的心意……(*^__^*)

• 1***6 2018-07-18

还挺OK的

白色可调节

[MAN悦旭专营店 回复 152*****56]: 在这个世界上,你是独一无二的, 没有人像你,你也不需要去代替谁。 在你的人生舞台上,你是自己的主角,也是我们的主角, 我们因您而成长,因您而绽放,感谢您对我们的支持与肯定,祝您幸福美满!!