手机很好,电池容量大,用起来流畅
玫瑰金 红米Note5 全网通版 4GB+64GB
[瑞业数码手机专营店 回复 147*****59]: 尊敬的苏宁易购顾客您好! 感谢您选择本店购买您所需的商品,本店所有商品均为正品行货,全国联保,请放心使用。3C瑞业数码手机专营店感谢您的支持。
小米产业链的评价也非常高,甚至还装油管上直接AT雷军,问是否能送它个平衡车,起初第一代MIX发布的时候就惊动了外媒,老外都称小米MIX是一款很有意思的机型,我也希望小米能再次生产出一款让大家惊艳的手机,别忘了,至少现在技术还是过关的
手机是正品,物有所值,价格实惠。物流也挺快的,给我发的是顺丰速运,正品新机大家可以放心购买哦!
***满减100,手机非常好,妈妈很喜欢,质感好,屏幕清晰,反应快,拍照效果好!
性价比高,便宜实惠,小米真的是给穷人有满意手机用,很喜欢,很满意。
外观精美性价比高
[瑞业数码手机专营店 回复 183*****88]: 尊敬的苏宁易购顾客您好! 感谢您选择本店购买您所需的商品,本店所有商品均为正品行货,全国联保,请放心使用。3C瑞业数码手机专营店感谢您的支持。
给老妈买的用了一周来评价的不错正品
手机收到用起来还可以,物流速度有点慢,客服服务态度回话没反应!
好评,给家人买的,
[瑞业数码手机专营店 回复 152*****91]: 尊敬的苏宁易购顾客您好! 感谢您选择本店购买您所需的商品,本店所有商品均为正品行货,全国联保,请放心使用。3C瑞业数码手机专营店感谢您的支持。
手机质量不错,性价比高。本来打算买note7的,但是难抢到,并且是大猩猩玻璃屏,虽然时尚,但还是比金属壳要容易刮花的。
[瑞业数码手机专营店 回复 1***5]: 尊敬的苏宁易购顾客您好! 感谢您选择本店购买您所需的商品,本店所有商品均为正品行货,全国联保,请放心使用。3C瑞业数码手机专营店感谢您的支持。
手机很好,电池容量大,用起来流畅
外观精美性价比高