【今日优惠300】OPPO R15 6+128GB 全面屏双摄拍照手机 星云特别版 全网通 4G 双卡双待手机OPPO
  • y***7 2018-08-09

包装结实,不错。

[时器数码专营店 回复 y***7]: 简简单单几个字,是满满的信任,是别人拿不走,也擦不掉的成就感,能获得您的认可,我们非常开心!后续有什么问题或者不足都欢迎随时联系我们,我们竭诚为您服务~~后期有疑问随时联系在线客服或拨打客服电话:0731-89906837,手机保证是正品行货,全国联保的哦,您进入OPPO官网,点击右上角“服务”,翻到下面位置的“授权网店”,点开之后“官方授权网店认证”,选择平台,“苏宁易购”然后输入相关店铺名“OPPO时器数码专营店”点立即认证,就可以看到我们店铺是官网认证的授权店铺了。购买前,认准授权店铺,再次感谢,希望大家关注我们哦,客服小时竭诚为大家服务哦~~【OPPO时器数码】

• 1***8 2018-08-05

其他都好就是有点费电

[时器数码专营店 回复 181*****58]: 非常抱歉给您带来不好的购物体验了,手机耗电快和使用方式是息息相关的,按照客服使用的习惯看看微信、新闻、听听音乐,一般都是一天充一次电这样子哈,这也是大多智能机的一个待机时间哦。您可以留意下平时具体有进行什么操作,如果是导航、玩游戏、播放视频等是比较耗电的呢,建议您在使用的时候尽量调低屏幕亮度,不使用手机时及时关闭后台不需要运行的软件,同时关闭不需要的推送通知等都可以有效提升续航时间,同时R15配备了闪充,能够为您快速补充手机电量,后续如果有什么问题也可以联系我们的在线客服为您进一步服务~【AI智能拍照 让美更自然】

• 画***写 2018-08-03

很好物超所值很喜欢这款

[时器数码专营店 回复 画***写]: 您喜欢就好!您的满意,就是我们最大的安慰!同时希望您也可以多介绍亲人朋友过来光顾下哦,祝您生活愉快,期待您的下次光临!后期有疑问随时联系在线客服或拨打客服电话:0731-84125568,手机保证是正品行货,全国联保的哦,您进入OPPO官网,点击右上角“服务”,翻到下面位置的“授权网店”,点开之后“官方授权网店认证”,选择平台,“苏宁易购”然后输入相关店铺名“OPPO时器数码专营店”点立即认证,就可以看到我们店铺是官网认证的授权店铺了。购买前,认准授权店铺,再次感谢,希望大家关注我们哦,客服小时竭诚为大家服务哦~~【OPPO时器数码】

• 沫***8 2018-07-24

挺好的。卖家还送了礼品。

[时器数码专营店 回复 沫***8]: 虽然您只是短短的评价,却是一个浓浓的真意,您的肯定让我们充满了动力,我们会再接再厉,把更好的宝贝更贴心的服务带给您。后期有疑问随时联系在线客服或拨打客服电话:0731-84125568,手机保证是正品行货,全国联保的哦,您进入OPPO官网,点击右上角“服务”,翻到下面位置的“授权网店”,点开之后“官方授权网店认证”,选择平台,“苏宁易购”然后输入相关店铺名“OPPO时器数码专营店”点立即认证,就可以看到我们店铺是官网认证的授权店铺了。购买前,认准授权店铺,再次感谢,希望大家关注我们哦,客服小时竭诚为大家服务哦~~【OPPO时器数码】

• 苏***2 2018-06-25

收到,还没开始用。

[OPPO时器数码专营店 回复 苏***2]: 感谢您光临我们!谢谢您的肯定!只因为咱们的一次合作让我们的变的更加紧密,我们的产品和服务都是很好的呢,您能满意我们开心。期待您的再次光临,祝您天天开心幸福每一天哦!【OPPO时器数码】

• 1***6 2018-06-15

收到货后特意用了三天才确认收货,之前用惯了美国货,现在为支持国货出一丝力,感觉还不错,反应速度快,拍照效果很好,吃鸡很爽,值得拥有的一款国产手机,希望用下去不会令我失望吧。

[OPPO时器数码专营店 回复 135*****36]: 谢谢您如此高的评价和赞美的哈,这个小小的肯定,却装载着我们大大的梦想和未来,我们定会带着您对我们的期待,走向那光明的未来。后期有疑问随时联系在线客服或拨打客服电话:0731-84125568,手机保证是正品行货,全国联保的哦,您进入OPPO官网,点击右上角“服务”,翻到下面位置的“授权网店”,点开之后“官方授权网店认证”,选择平台,“苏宁易购”然后输入相关店铺名“OPPO时器数码专营店”点立即认证,就可以看到我们店铺是官网认证的授权店铺了。购买前,认准授权店铺,再次感谢,希望大家关注我们哦,客服小时竭诚为大家服务哦~~【OPPO时器数码】

• 快***我 2018-07-31

刚买就降价我也是无语了唉

[时器数码专营店 回复 快***我]: 亲爱的O粉,给您带来不好的购物体验确实十分抱歉,还请您先消消气,您的心情小O同样能够理解,产品价格是公司统一进行调整的,不管是哪个品牌的产品在一定时期内都会进行正常的价格调整,小O也很遗憾您的订单超过了我们价格保护的时间范围内,换个角度想,早一些购买,也让您能够优先体验到宝贝带给您的美好,是不错的呢,期待后续您在使用产品的过程中能收获更多的惊喜!【AI智能拍照 让美更自然】

• 1***0 2018-07-21

不错,礼品非常非常棒

[时器数码专营店 回复 185*****00]: 往往感动的时刻来自于您对我们的肯定,常常美好的时刻来自于您对我们的赞许,时器数码的所有家人即使付出再多心血也是值得的,因为您的满意才是我们的最高追求,期待您的再次光临哦!后期有疑问随时联系在线客服或拨打客服电话:0731-84125568,手机保证是正品行货,全国联保的哦,您进入OPPO官网,点击右上角“服务”,翻到下面位置的“授权网店”,点开之后“官方授权网店认证”,选择平台,“苏宁易购”然后输入相关店铺名“OPPO时器数码专营店”点立即认证,就可以看到我们店铺是官网认证的授权店铺了。购买前,认准授权店铺,再次感谢,希望大家关注我们哦,客服小时竭诚为大家服务哦~~【OPPO时器数码】

• 1***7 2018-04-08

用久一点在评价吧

雪盈白 6G+128G

[OPPO时器数码专营店 回复 152*****57]: 小欧隔着屏幕都能感受到您的喜悦呢,OPPO一直致力于给用户带来惊喜的用户体验,从售前售后服务到配送服务都力求做到尽善尽美。希望后续的用机体验也一样能够为你带来更多的惊喜,客服小姐姐也非常欢迎你与我们一同分享你的使用体验哦!您在后期有任何问题都可以联系我们,记得关注OPPO时器数码专卖店【AI智能拍照 让美更自然】

• 1***0 2018-07-11

手机用着不错,就是礼物再到位点就好了,挺这个数码店

[时器数码专营店 回复 131*****90]: 优质产品,迅速发货,真情服务是我们一贯遵循的宗旨。我们深知您们每一次网购都在生活中多添一份期待,这种期待是幸福的,我们也会不辱使命把幸福送到。期待看到您满意的笑颜,愿您心想事成,事事皆如意。后期有疑问随时联系在线客服或拨打客服电话:0731-84125568,手机保证是正品行货,全国联保的哦,您进入OPPO官网,点击右上角“服务”,翻到下面位置的“授权网店”,点开之后“官方授权网店认证”,选择平台,“苏宁易购”然后输入相关店铺名“OPPO时器数码专营店”点立即认证,就可以看到我们店铺是官网认证的授权店铺了。购买前,认准授权店铺,再次感谢,希望大家关注我们哦,客服小时竭诚为大家服务哦~~【OPPO时器数码】