创新者办公室机房实验室家用室内温湿度仪高精度湿温度表电子湿度表数显温度监测五合一带闹钟时钟温湿度计普通款
  • 1***6 2019-05-29

产品很实用,数字很大,还显示时间,很棒。

HTC-1

[创新者官方旗舰店 回复 133*****36]: 谢谢亲的支持和信任,咱们一直坚定的走性价比路线,在我们的能力范围内,我们只愿给您最好的(*^__^*)还希望亲多多支持哦!今后有任何需要都可以随时联系我们在线的售后旺旺呢,我们一定尽心尽力为您服务~~~

• 嗯***哈 2019-08-21

字体大好看不错

HTC-1

[创新者官方旗舰店 回复 嗯***哈]: 感谢亲的信任~选购创新者的产品!您的认同是我们最大的动力,我们的服务并没有随着交易的成功而结束,您在使用中有任何疑问都欢迎随时联系客服,我们会在第一时间为您解答。提供优质、贴心服务是我们的宗旨~~我们店铺销售的产品都是原厂正品,真材实料,质量保证,还为每一个客户购买运费险,让您售后无忧,再次感谢您的支持,期待您的下次光临,祝您生活愉快、工作顺利!

• M***啊 2019-09-22

跟家里原来的温度计比较了一下,挺准的,空气湿度没法比较,不过就是为了有个大概的衡量,不用太精确喽。表面显示字迹清晰。

HTC-1

[创新者官方旗舰店 回复 M***啊]: 收到您的评价,瞬间感觉暖洋洋的,只要您满意就好,我们定会以更好的产品和优质的服务来回报您的~感谢您对小店的支持,期待再次为您服务~

• h***m 2019-11-25

看着挺大气的,价廉物美,放在家里,以后可以随时看了。

HTC-1

[创新者官方旗舰店 回复 h**@1*.com]: 得此美言甚欢喜,如沐春风在心间!您的一个好评,一句真挚的肯定都会让我们的内心充满着力量,感谢您的支持与肯定!

• 1***8 2020-01-06

看起来简洁大方,只要能用的时间长就好了

• 1***9 2019-05-28

不错,价格可以,实用。放在家里,看温度、湿度等,一目了然,清体清晰。

HTC-1

[创新者官方旗舰店 回复 134*****19]: 谢谢亲的支持和信任,咱们一直坚定的走性价比路线,在我们的能力范围内,我们只愿给您最好的(*^__^*)还希望亲多多支持哦!今后有任何需要都可以随时联系我们在线的售后旺旺呢,我们一定尽心尽力为您服务~~~

• l***m 2019-08-17

• 飘***人 2019-11-01

好!

HTC-1

[创新者官方旗舰店 回复 飘***人]: 亲在千万家的店铺中选择了我们,给了我们为您服务的机会,我们感到荣幸,得到认可,我们感到骄傲,希望亲也一如既往的支持我们,祝亲生活更美好!!!

• 1***3 2019-12-15

挺好用的

HTC-1

[创新者官方旗舰店 回复 177*****63]: 我想宝贝的好,只有在它身边的那个主人才知道。亲说好,才是真的好!您满意,我们就非常开心了,亲的支持是我们前进的动力,亲将简单的信任交予给我们的时候,我们相信亲买到的不只是一件宝贝,而更多的是一份惊喜。我们还会做的更好的。期待亲的再次光临~

• z***9 2018-11-25

一分价钱一分货

HTC-1

[创新者官方旗舰店 回复 z***9]: 谢谢亲的支持和信任,咱们是工厂直销,一直坚定的走性价比路线,在我们的能力范围内,我们只愿给您最好的(*^__^*)还希望亲多多支持哦!今后有任何需要都可以随时联系我们在线的售后旺旺呢,我们一定尽心尽力为您服务哦~~