好宝贝,质量很好,清晰度很高,能语音,晚上依然看的清楚,性价比超高!
室外防水(全彩夜视)带灯 1080P(32G内存)
[网络眼官方旗舰店 回复 西***金]: 官宣:选择网络眼商品,是对的选择。哈哈~谢谢亲爱的,感谢您使用我们网络眼的产品,同时祝您生活愉快! 专业的售后和技术期待遇见更多帅气美丽的你。
产品很好服务态度也很好好评
1080P高清+32G内存卡
[网络眼官方旗舰店 回复 187*****16]: 官宣:选择网络眼商品,是对的选择。哈哈~谢谢亲爱的,感谢您使用我们网络眼的产品,同时祝您生活愉快! 专业的售后和技术期待遇见更多帅气美丽的你。
[网络眼官方旗舰店 回复 139*****53]: 官宣:选择网络眼商品,是对的选择。哈哈~谢谢亲爱的,感谢您使用我们网络眼的产品,同时祝您生活愉快! 专业的售后和技术期待遇见更多帅气美丽的你
#性价比高 ,包装精致,价廉物美#
1080P(200万像素) 含32G卡
[网络眼官方旗舰店 回复 155*****68]: 每次的好评让小店万分的期待,亲的好评就是对小店最大的鼓励,是小店向前看的最大动力,小店会更加的努力做好小店自己,让亲买得开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。(亲亲,安装方面如有不懂的可及时联系售后客服或电话联系:18124512193 一对一进行教您操作哟~~)
很好,就可以了,接收无线信号不够强,有线就可以。其他还好。
[网络眼官方旗舰店 回复 C***3]: WiFi和机器如果距离很远且隔墙了那肯定会有些影响了但影响不大呢,您看平时手机联网有时候也会偶尔的信号慢。 不过您直接插网线都是可以的,80米的距离都没有问题呢 官宣:选择网络眼商品,是对的选择。哈哈~谢谢亲爱的,感谢您使用我们网络眼的产品,同时祝您生活愉快! 专业的售后和技术期待遇见更多帅气美丽的你。
内存卡不知道怎么上的,
[网络眼官方旗舰店 回复 极***味]: 亲爱的,您用螺丝刀把4颗螺丝取出后,卡芯朝前就可以插进去了,温馨提示:插卡的时候记得机器断电再插卡哈,这样对卡比较好哦。您也可以联系在线客服给您发一张插卡的操作图~按操作图操作就好了哈 官宣:选择网络眼商品,是对的选择。哈哈~谢谢亲爱的,感谢您使用我们网络眼的产品,同时祝您生活愉快! 专业的售后和技术期待遇见更多帅气美丽的你。
东西挺好,安装挺简单,像素也可以,
[网络眼官方旗舰店 回复 186*****36]: 官宣:选择网络眼商品,是对的选择。哈哈~谢谢亲爱的,感谢您使用我们网络眼的产品,同时祝您生活愉快! 专业的售后和技术期待遇见更多帅气美丽的你。
还没安装,还没安装。按完了再评。
[网络眼官方旗舰店 回复 180*****19]: 官宣:选择网络眼商品,是对的选择。哈哈~谢谢亲爱的,感谢您使用我们网络眼的产品,同时祝您生活愉快! 专业的售后和技术期待遇见更多帅气美丽的你。
效果不错,性价比很高,值得大量***!
[网络眼官方旗舰店 回复 133*****37]: 官宣:选择网络眼商品,是对的选择。哈哈~谢谢亲爱的,感谢您使用我们网络眼的产品,同时祝您生活愉快! 专业的售后和技术期待遇见更多帅气美丽的你。
还不错。和我店里的清晰度还是有差距的。
[网络眼官方旗舰店 回复 大***赵]: 官宣:选择网络眼商品,是对的选择。哈哈~谢谢亲爱的,感谢您使用我们网络眼的产品,同时祝您生活愉快! 专业的售后和技术期待遇见更多帅气美丽的你。
产品很好服务态度也很好好评
#性价比高 ,包装精致,价廉物美#
1080P(200万像素) 含32G卡
很好,就可以了,接收无线信号不够强,有线就可以。其他还好。
内存卡不知道怎么上的,
东西挺好,安装挺简单,像素也可以,
室外防水(全彩夜视)带灯 1080P(32G内存)
还没安装,还没安装。按完了再评。
室外防水(全彩夜视)带灯 1080P(32G内存)
效果不错,性价比很高,值得大量***!
室外防水(全彩夜视)带灯 1080P(32G内存)
还不错。和我店里的清晰度还是有差距的。