华为原装自拍杆AF15三脚架自拍杆防手抖蓝牙远程遥控无线拍照抖音手机直播支架自拍神器荣耀苹果小米oppo安卓通用(黑色)
  • 江***哥 2021-04-16

特别好用,质量不错,外观也很棒!

华为版三脚架自拍杆(蓝牙版黑色)

[信昌国际数码专营店 回复 江***哥]: 每一次的顾客下单,都是一种信任,这种信任让我们心存感恩。每一次顾客的认可,都是我们要继续做的更好的动力,感谢您的光临与惠顾,我们专营原装正品,请放心使用,我们十分期待您的再次光临,祝您生活愉快!

• 1***3 2021-07-16

非常好

华为版三脚架自拍杆(蓝牙版黑色)

[信昌国际数码专营店 回复 136*****73]: 回复:每一次的顾客下单,都是一种信任,这种信任让我们心存感恩。每一次顾客的认可,都是我们要继续做的更好的动力,感谢您的光临与惠顾,我们专营原装正品,请放心使用,我们十分期待您的再次光临,祝您生活愉快!

• 1***3 2021-05-28

东西不错,不知道是否是华为正品,试了一下,还是挺稳的

华为版三脚架自拍杆(蓝牙版黑色)

[信昌国际数码专营店 回复 158*****03]: 每一次的顾客下单,都是一种信任,这种信任让我们心存感恩。每一次顾客的认可,都是我们要继续做的更好的动力,感谢您的光临与惠顾,我们专营原装正品,请放心使用,我们十分期待您的再次光临,祝您生活愉快!

• 3***1 2021-05-30

好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好

华为版三脚架自拍杆(蓝牙版黑色)

[信昌国际数码专营店 回复 3***1]: 每一次的顾客下单,都是一种信任,这种信任让我们心存感恩。每一次顾客的认可,都是我们要继续做的更好的动力,感谢您的光临与惠顾,我们专营原装正品,请放心使用,我们十分期待您的再次光临,祝您生活愉快!

• 1***6 2021-05-17

东西不错,就是稍微短了一点!正品!信苏宁

华为版三脚架自拍杆(蓝牙版黑色)

[信昌国际数码专营店 回复 186*****66]: 每一次的顾客下单,都是一种信任,这种信任让我们心存感恩。每一次顾客的认可,都是我们要继续做的更好的动力,感谢您的光临与惠顾,我们专营原装正品,请放心使用,我们十分期待您的再次光临,祝您生活愉快!

• 1***9 2021-04-17

太方便了,出门旅行拍照想咋拍就咋拍,与同行好朋友、同学拍美照不求人还能拍美片。自己拍抖音都好用!

华为版三脚架自拍杆(蓝牙版黑色)

[信昌国际数码专营店 回复 135*****99]: 每一次的顾客下单,都是一种信任,这种信任让我们心存感恩。每一次顾客的认可,都是我们要继续做的更好的动力,感谢您的光临与惠顾,我们专营原装正品,请放心使用,我们十分期待您的再次光临,祝您生活愉快!

• c***m 2021-01-13

宝贝收到了,试用过,很方便,很好用。

华为版三脚架自拍杆(蓝牙版黑色)

[信昌国际数码专营店 回复 c**@1*.com]: 每一次的顾客下单,都是一种信任,这种信任让我们心存感恩。每一次顾客的认可,都是我们要继续做的更好的动力,感谢您的光临与惠顾,我们专营原装正品,请放心使用,我们十分期待您的再次光临,祝您生活愉快!

• 大***o 2020-07-01

第一次买***杆,主要是为了尝试直播用,质感很好。原来到苏宁店里买电器,现在苏宁易购上啥都能买了,而且苏宁易购现在送货真快啊,不到一天就送到家了。包装完好,每次都是新纸箱有点过度包装。大件的东西一直是在苏宁易购和***上买,就是图个质量保障,送货快不用等。

华为版三脚架自拍杆(蓝牙版黑色)

[信昌国际数码专营店 回复 大***o]: 每一次的顾客下单,都是一种信任,这种信任让我们心存感恩。每一次顾客的认可,都是我们要继续做的更好的动力,感谢您的光临与惠顾,我们专营原装正品,请放心使用,我们十分期待您的再次光临,祝您生活愉快!

• 东***雷 2020-07-11

使用非常方便!价格给力

华为版三脚架自拍杆(蓝牙版黑色)

[信昌国际数码专营店 回复 东***雷]: 每一次的顾客下单,都是一种信任,这种信任让我们心存感恩。每一次顾客的认可,都是我们要继续做的更好的动力,感谢您的光临与惠顾,我们专营原装正品,请放心使用,我们十分期待您的再次光临,祝您生活愉快!

• 1***m 2020-05-10

不错,做工质量没的说,很有质感,正品无疑,有防伪码可查,更加放心。外形简单大方,黑色的大气百搭,尺寸也不大便于携带。蓝牙连接,用起来很方便,就是不知道一片电池能用多长时间,得囤点电池。支架挺稳的,夹的也挺紧,转动也灵活方便,总体非常喜欢。

华为版三脚架自拍杆(蓝牙版黑色)

[信昌国际数码专营店 回复 1**@q*.com]: 每一次的顾客下单,都是一种信任,这种信任让我们心存感恩。每一次顾客的认可,都是我们要继续做的更好的动力,感谢您的光临与惠顾,我们专营原装正品,请放心使用,我们十分期待您的再次光临,祝您生活愉快!