收到货立马测试下效果杠杠的
黑色 一个装
[绿联官方旗舰店 回复 白***a]: 绿联网线连接器内置金属屏蔽层,有效预防外界电磁干扰,信号传输稳定不卡顿。感谢支持,祝您生活愉快~
小东西解决大问题啊测了一下网速没啥问题
[绿联官方旗舰店 回复 E***爸]: 一个自然流露的好评,胜过千言万语,您的支持令我们倍感温暖,我们会一直在您身边,愿您天天开心,事事顺心!
挺好的,质量不错
看样子挺好的,还没用
挺好的,网速快
收到,暂未使用
做工好,包装好,经济
[绿联数码旗舰店 回复 安***亚]: 简单的日子就像一杯芳香的茶,越品就会越有味道;好品质的产品都会在时间的验证下证明它独特的价值。相信绿联不会让您失望,期待您的再次光临!
品质,质感不错的,有点重,个头略有点大。
非常好,我很满意,期待下一次的愉快购物。
[绿联数码旗舰店 回复 姚***俊]: 简单的日子就像一杯芳香的茶,越品就会越有味道;好品质的产品都会在时间的验证下证明它独特的价值。相信绿联不会让您失望,期待您的再次光临!
做工精致,外观漂亮,比想象用料更厚实,**
[绿联数码旗舰店 回复 x***4]: 我们的美,需要您发现!深情不及久伴,厚爱无需多言。您简单的几个字却给了我们莫大的鼓舞,我们的成就来自于您的支持,感谢您的认可,我们因您而成长。
收到货立马测试下效果杠杠的
小东西解决大问题啊测了一下网速没啥问题
挺好的,质量不错
看样子挺好的,还没用
挺好的,网速快
收到,暂未使用
做工好,包装好,经济
黑色 一个装
品质,质感不错的,有点重,个头略有点大。
黑色 一个装
非常好,我很满意,期待下一次的愉快购物。
做工精致,外观漂亮,比想象用料更厚实,**