挺好的,收到快两个月了,因为没装好房子,一直放着,安装上很好看,吸烟效果挺好。安装师傅态度很好,值得表扬
烟灶 欧式-19立方全不锈钢品质EM16T
还没安装开箱,到时追评,哈哈哈,完美的,和实体店的是同一款,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,非常好感觉,下次装修继续买方太,样子漂亮有感觉,好想以前家里去的方太一样遥想当年霸气的买了一款方太用到现在还是那么的完美
[方太直营官方旗舰店 回复 大***钱]: 亲爱的家人,我在包装箱里静静期待与您见面的那一天。一定要记得拨打全国服务热线952315提前预约,好让安装技师哥哥如期把我装上台面哦。 独乐乐,不如众乐乐哟,还在等什么,越分享越快乐哦!
货已收到,包装严实,相信方太的质量,谢谢卖家的热情解说,很好的一次购物。
19m³/min全不锈钢挥手智控EM16
[方太直营官方旗舰店 回复 155*****58]: 每一个评价都是最真实的体验,因为有您,让我们懂得幸福,感谢您这么用心的爱着我们的产品。
从购买之前的了解咨询到后续下单,送货安装,客服人员,销售人员,安装师傅都很耐心的解答和沟通,各个环节办事都很高效,希望民族企业都具有这样的服务,那实干兴邦就不是一句空话!愉快的一次购物!
触摸非常灵敏,高科技。
[方太直营官方旗舰店 回复 c**@1*.com]: 尊敬的用户您好:感谢您于万千之中选择我们。俗话说的好,态度决定一切,细节决定成败。我们会不忘初心,用心做好产品和服务,让您的生活更加幸福。您在使用中有任何不明白的都可以联系我们的在线客服为您解答,很高兴为您服务,期待您的再次光临哦!
东西不错很好,值得购买!要加这么多的字吗??哪个想的啊???脑袋坏了???7。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。,。,。。。。。。。。。。。,,,。,,,,
货已收到,已经安装好了。看着挺不错,还没有用。安装人员态度很好。
[方太直营官方旗舰店 回复 189*****81]: 非常感谢太粉的宝贵评价!为您提供好的服务,是我们的责任;遇到问题及时解决,是我们的宗旨! 看到您对我们的产品和服务都如此满意,小伙伴们更是充满动力呢!
虽然路途比较远但是包装完好。一直信赖方太的品质,在实体店有看到这款。很不错。客服也都很亲切客气
[方太直营官方旗舰店 回复 0***y]: 得此美言甚是欢喜,如沐春风在心间!日益累积的努力终究是您能看得到的,脱颖而出并不是没有理由的,好机器、好服务,经得起时间的考验,宝贝不会让您失望的。咱们一定不断努力,用更好的产品回报太粉的厚爱。
安装满意。
[方太直营官方旗舰店 回复 159*****29]: 我们会一直努力,有您的好评,我们更加坚定信心为大家提供更好的服务。
方太的服务是最好的,感觉就是不一样!
还没有安装,但是感觉很好,待安装后再追加评论
[方太直营官方旗舰店 回复 158*****95]: 感谢您于万千之中选择我们,好的产品,好的服务是赢得客户尊敬的基础,但我们不会仅仅满足于此,要把客户需求贯穿于企业经营的每个环节,持续提升客户满意度,这个是我们方太的企业理念哦!
19m³/min全不锈钢挥手智控EM16
触摸非常灵敏,高科技。
安装满意。
烟灶 欧式-19立方全不锈钢品质EM16T
方太的服务是最好的,感觉就是不一样!
还没有安装,但是感觉很好,待安装后再追加评论