已收到
聚餐用的,做活动买划算
价格太实惠了,之前买过这系列一套4瓶不同口味的,这次发现这样整箱单品种的价格更便宜,反正红酒消耗大,一箱一箱买合适!
满300返300几乎等于白送.帮叔叔买的笑坏了
酒是很不错的,口感很好,当天收到就跟家人喝了一瓶。但是这个包装能用点心吗?把这个酒的整体档次都拉低了,后面几张图是我刚见到快递时的样子,里面毫无缓冲保护,现在快递员都是把快递放在一个统一放快递的地方,碎了算谁的?而且有一面都没有粘劳,都开胶了。给你好评是看在酒的份上,好在是自己喝,如果送人还不够丢人呢
活动价格很实惠,包装十分严谨,发货迅速,第二天就安全到达,瓶子十分耐看,酒的味道也十分满意,好评点赞了。
张裕的葡萄酒最好喝,不仅是国产最好的,也比所谓的乱七八糟的洋酒好喝很多。口感一流,同样三五十的价格,进口的一百元左右的都没张裕好喝,浓浓的中国风格
不好喝,没有詹姆士伯爵好喝,太涩了
看上去还不错,期待口感。
这个系列的买过多次了,都很好,性价比高,赶上活动更合适,送货快
已收到
聚餐用的,做活动买划算
满300返300几乎等于白送.帮叔叔买的笑坏了
不好喝,没有詹姆士伯爵好喝,太涩了
张裕翠羽(生)赤霞珠 整箱装
看上去还不错,期待口感。