资生堂姬芮(Za)新能真皙隔离霜妆前乳防晒霜女PA++ 35g*1支 无外盒 多版本随机发货 介意勿拍
  • 1***9 2019-07-15

这个东西效果因人而异,因为每个人的皮肤底子不一样,皮肤好的人,用完效果完美,皮肤差的人,用完肯定也会起皮等等一系列问题,所以护肤很重要,个人觉得这个还是比较不错的,我也是第一次购买,用着不油腻。提亮效果也有,遮瑕效果也有,物有所值,值得购买!

1支装

[爱尚美彩妆专营店 回复 176*****19]: 亲~宝贝您喜欢真是太好啦~记得约上姐妹们一起,享受宝贝带给您的呵护~您可以收藏我们的店铺,活动会不定期举行,期待您下次光临哟~

• 1***6 2019-10-09

还可以吧,就是感觉和在***实体店买的不一样

1支装

[爱尚美彩妆专营店 回复 189*****56]: 亲~宝贝好用的话真是太好啦~记得约上姐妹们一起,享受宝贝带给您的呵护~您可以收藏我们的店铺,活动会不定期举行,期待您的光临哟~

• 1***1 2019-09-29

收到货了,买错了,以为是隔离霜的原来是防晒霜,不过很好用,送的护手霜也不错。

1支装

[爱尚美彩妆专营店 回复 132*****31]: 亲~宝贝好用的话真是太好啦~记得约上姐妹们一起,享受宝贝带给您的呵护~您可以收藏我们的店铺,活动会不定期举行,期待您的光临哟~

• 1***3 2019-08-30

这个虽然说有一点贵,但是用的时候是非常的好,一点都不油腻。瓶子是很小35克,但是用的话,真的是很好。我建议大家可以用一下,因为他可以隔离也可以当防晒,防晒指数也是挺高的,但是它这个质地是非常的好。

• 1***2 2019-07-04

一直在用ZA的隔离霜,质地比较轻薄,很好涂抹,使用起来也很方便,也不会有起皮之类的现象。看着小小一管,也能使用好长一段时间了。价格也比较实惠,卖家发货很快,物流也很迅速,总体满意。

[爱尚美彩妆专营店 回复 151*****32]: 亲~宝贝您喜欢真是太好啦~记得约上姐妹们一起,享受宝贝带给您的呵护~您可以收藏我们的店铺,活动会不定期举行,期待您下次光临哟~

• 1***2 2019-08-01

可以可以很自然很服帖朋友推荐的哈哈左手擦了不会死白的很自然的感觉而且有淡淡的香味很好闻呢持久度也可以哈哈会回购的中草啦

1支装

[爱尚美彩妆专营店 回复 135*****12]: 亲~宝贝您喜欢真是太好啦~记得约上姐妹们一起,享受宝贝带给您的呵护~您可以收藏我们的店铺,活动会不定期举行,七夕和818发烧节有活动哦,期待您下次光临哟~

• 汝***阳 2019-07-04

透气性挺好的,涂上也不会油腻,也不会搓泥,还有防晒值的哇,还有美白提亮肤色的效果简直完美,颜色很自然,保湿效果很不错,包装严实,无破损,客服服务态度好,值得大家信赖。

[爱尚美彩妆专营店 回复 汝***阳]: 亲~宝贝您喜欢真是太好啦~记得约上姐妹们一起,享受宝贝带给您的呵护~您可以收藏我们的店铺,活动会不定期举行,期待您下次光临哟~

• 爱***6 2019-07-05

一直用这个,相当亲民的价格而且超级好用。粉质细腻,轻轻一拍服服贴贴呈现自然肤色也不会干,皮肤清爽保湿而不油腻,比起有些要花更多钱但用起来感觉浮粉,不好上妆的真的是物超所值。夏天基本用了这个直接画个***妆了,白点涂个这个就可以,会有提亮的作用,***液易推开,很清爽。

[爱尚美彩妆专营店 回复 爱***6]: 亲~宝贝您喜欢真是太好啦~记得约上姐妹们一起,享受宝贝带给您的呵护~您可以收藏我们的店铺,活动会不定期举行,期待您下次光临哟~

• 好***5 2019-07-23

1支装

[爱尚美彩妆专营店 回复 好***5]: 亲~宝贝您喜欢真是太好啦~记得约上姐妹们一起,享受宝贝带给您的呵护~您可以收藏我们的店铺,活动会不定期举行,七夕和818发烧节有活动哦,期待您下次光临哟~

• f***c 2019-07-02

合皮肤,朋友推荐,刚好我需要,用了好久才来评价的,的确物美价廉整体描述:小支,方便携带上妆效果:服帖不油持久情况:不清楚适合肤质:我属于混合型皮肤

[爱尚美彩妆专营店 回复 f***c]: 亲~宝贝您喜欢真是太好啦~记得约上姐妹们一起,享受宝贝带给您的呵护~您可以收藏我们的店铺,活动会不定期举行,期待您下次光临哟~