卖家客服真的很好,之前什么都不懂,现在基本都问会了,现在是水控和温控切换使用,真的蛮方便的。人多的时候就用温控自动循环,几秒就有热水了,买遥控机型就好了,会更方便。
【不锈钢电机】S9A
拿到货之后感觉很有份量,各种配件也都有。预约师傅第二天就上门了,师傅看上去还比较专业,调试了水控和温控,现在主要用水控,节能一点。走管还算满意,还算比较漂亮,总之还不错
非常好用!
安装师傅非常熟练,管线布局很好
收到货很快就安装上去了,试了一下水控,很好用,还不错,循环完,一开几秒就有热水了
一直纠结内置还是机器还是外置回水器,最终选择外置,功能也多一些,循环也快一些
很不错,师傅很快就上门安装了,还帮忙调试好了再走的。客服也很有耐心,试了一下水控和温控,感觉方便多了,家里以前要放半桶水,现在一开就有了。这东西确实方便,家里人多,冬天用水很不方便,现在就好多了。
安装好已使用了几天,对产品非常满意,远矩离用热水现十分放便了,冬天使用棒极了,全五星评价。
好评
【不锈钢泵】S9A
家里在装修,先囤货,客户态度很好,问题基本都弄明白了,希望装上去很好用
安装师傅服务尽心尽力,冬天可以马上享受热水了。
非常好用!
安装师傅非常熟练,管线布局很好
好评
【不锈钢泵】S9A
【不锈钢电机】S9A
安装师傅服务尽心尽力,冬天可以马上享受热水了。