小巧可爱,放在书桌上面不占位置,效果不错,密闭环境中,异味清除很快
这个空气净化器非常好,小巧不占地方。放在床头的小床头柜上。空气确实变得很清新。
不错,颜值高,比较智能,装修完之后,总觉得家里有味儿,多方咨询,才决定买这个,真心不错,马上就开始二档净化了!
非常好用,办公室老板抽烟,味道一下就小了。而且静音模式的时候声音很轻,不影响工作。
很好用,有人抽烟就开大点,一会就感觉不到烟味了,平时开着负离子,空气都清新了
高大上,一直想买,终于可以放心的呼吸了,对鼻炎呼吸道都很好,值得买的一个东西,夏天空调房必备
净化效果的话毕竟看不到,但是我是送给患有支气管炎的人,放在办公室净化空气的!
宝贝美观耐用 很漂亮,净化效果好,也很安静!新房 装修后气味浓,让人烦闷,收到宝贝后我特意在客厅 和卧室放置了两天,效果令人惊喜!
挺不错,美观简约,声音也不大,烟味处理的很快,到货速度也很快,就不知道滤芯能用多久。
空气净化器外观简单大方,功能操作简单,昨天收到之后就已经用了,机器大小较适宜家用,也很轻便。睡眠模式时声效却又很轻。测试后感觉是一款非常不错的产品,相信用过的人都会有同感的