苏泊尔(SUPOR)吸尘器 VCC81A-12 家用干湿吹三用吸水机械式吸尘机 1200W大功率 地毯式 商用桶式吸尘器
  • 1***2 2019-11-15

吸的干净,规格大小合适,配件全。

干湿两用 一键收线

[苏泊尔自营旗舰店 回复 ]: 简简单单一行字,是满满的信任是稳稳的幸福.别人拿不走,也擦不掉的成就感.我们欢喜的是您轻敲键盘时敲出的关于认可的所有字眼.感谢您的支持,再次期待您的再次光临.

• 小***z 2019-12-22

东西很棒搞卫生很牛

干湿两用 一键收线

[苏泊尔自营旗舰店 回复 小***z]: 多么焦急的等待就是为了看到现在的结果,亲的评价是对我们服务的肯定,更是对我们工作的默默支持,谢谢您让我们感觉到一切的付出都是那么的值得,感谢亲的支持,相信我们会做的更好,也希望亲时刻记得有我们这样的一位期待者在期待亲的再次光临.

• 濔***啲 2019-08-09

吸气大,外观精美,佳作

黄色干湿吹三用20L

[苏泊尔自营旗舰店 回复 濔***啲]: 多么焦急的等待就是为了看到现在的结果,亲的评价是对我们服务的肯定,更是对我们工作的默默支持,谢谢您让我们感觉到一切的付出都是那么的值得,感谢亲的支持,相信我们会做的更好,也希望亲时刻记得有我们这样的一位期待者在期待亲的再次光临.

• 1***7 2019-07-06

质量不错,就看以后售后服务了

干湿吹三用

[苏泊尔自营旗舰店 回复 181*****17]: 我时常担心自己做的不够好.朋友都说,你不能要求过于完美,只能尽力而为.总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神.我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,亲才能完全满意,爱上这里的一切.兢兢业业只为等到亲一句肯定,一句鼓励.愿岁月静好,你我知心.

• 3***m 2019-06-25

在苏宁购买的东西是真的放心也很好用完美还是大品牌的

干湿吹三用

[苏泊尔自营旗舰店 回复 3**@q*.com]: 谢谢亲亲的大红花,有您的支持和肯定,我们才会做的更好,我们会争取在每一个环节做到最好,不管是售前,售中,售后,都会让亲留下灿烂的笑容,给亲最贴心的服务,亲的满意才是我们前进得最大动力,祝您生活笑口常开!

• 1***2 2019-10-10

吸力大,吸的干净,但是声音有点大,望有所改受。

干湿两用 一键收线

[苏泊尔自营旗舰店 回复 ]: 亲爱的顾客您好,感谢您选择苏宁易购苏泊尔产品,感谢您的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!再次非常感谢,祝您生活愉快!

• 1***7 2019-07-09

今天刚收到,第一次使用,效果不错!

干湿吹三用

[苏泊尔自营旗舰店 回复 152*****07]: 亲爱的顾客您好,感谢您选择苏宁易购苏泊尔产品,风风雨雨,一路有你,陪伴才是最长情的告白,我们一定不会辜负您的期望,用最好的产品回报您的喜爱,感谢您对我们的支持。

• 金***周 2019-06-21

吸力大,非常满意,老品牌值得信赖

干湿吹三用

[苏泊尔自营旗舰店 回复 金***周]: 亲爱的顾客您好,感谢您选择苏宁易购苏泊尔产品,非常感谢您对我们的评价,因为您的赞许让我们充满动力,我们不仅仅邮寄包裹,我们还邮寄快乐!专业的服务就在您身边,期待您的再次光临!

• 1***5 2019-02-12

非常棒的

干湿吹三用

[苏泊尔自营旗舰店 回复 138*****05]: 梦是甜的,路是长的,我们总是怀着美好的愿望,进行着我们的人生。即使道路艰难,路途遥远,依然不悔。人生就是一种追求,一种努力,一种期盼。而我们的期盼就是亲们收到宝贝的时候满意的笑脸。感谢遇见

• 1***8 2019-09-14

看了很多种,还是觉得这种比较合适。效果还挺不错的。

干湿两用 一键收线

[苏泊尔自营旗舰店 回复 139*****98]: 亲爱的顾客您好,感谢您选择苏宁易购苏泊尔产品,这里看到您满意的笑容,就像在茫茫大海拾起一颗贝壳中的珍珠,我们倍感珍惜和珍视,感谢您选择我们,祝您幸福快乐每一天!期待您的再次光临!