美的(Midea)1匹变频智能家用挂机冷暖空调 静音节能 智弧挂壁式KFR-26GW/WDBN8A3@
  • 1***6 2020-11-25

安装服务好

【疯卖变频】-智弧 1匹(适用面积12~16㎡)

[苏宁自营 回复 150*****26]: 客官感谢您的评价,客官高风亮节心,客官雄风男儿振,刚正不阿真品行,胜得凯旋江山愿意.因为美粉,所以更美的~

• 1***0 2020-09-15

安装服务好

【疯卖变频】-智弧 1匹(适用面积12~16㎡)

[苏宁自营 回复 158*****40]: 客官大人~能让您满意是我们的幸福,相信我们的宝贝在后续也定会不负您的期望。您的认可,是我们需要变的更好的理由。阳光正好,微风不燥,美的祝您幸福快乐每一天!

• 苏***东 2020-07-19

外观漂亮,遥控器小巧,效果很好,变频空调新款。安装服务也很好。

【疯卖变频】-智弧 1匹

[苏宁自营 回复 苏***东]: 您的满意是我们的最终目标,您的鼓励是我们的动力,好东西需要大家来分享,请把我们的空调推荐给您的亲人朋友们吧,我们一定不会让亲们失望的,我们一定会更加努力的为亲们服务的,我们的发展离不开您的支持,期待您的再次光临!

• 1***5 2020-08-07

噪音很低,外观漂亮。其他还未发现。

【疯卖变频】-智弧 1匹(适用面积12~16㎡)

[苏宁自营 回复 134*****65]: 收到您的评语,心里都会很温暖,感谢您对我们店铺的支持和信赖,我们更加努力,会一如既往地为您们提供更多更好的产品和服务,祝开心每一天

• 西***路 2020-08-13

东西很棒,价格实惠质量有保障,在苏宁易购上买就是放心省心安心还便宜,送货速度也很快,师傅很热情,服务态度很好。祝苏宁易购生意红火!!

【疯卖变频】-智弧 1匹(适用面积12~16㎡)

[苏宁自营 回复 西***路]: 产品能让主子您拥有阳光般的好心情,真是太好了,性价比是我们永恒的追求,您收到宝贝的喜悦感,都传到我们这里来了哦,想象着您写好评的样子一定是嘴角上扬,深深的小酒窝浮在脸颊上。那么美好的笑容,一定比任何甜品加蜂蜜还要甜。我们愿意为了您的笑容捍卫到底。希望您的幸福感在我们的陪伴下一直满满哒。

• 1***1 2020-08-15

苏宁服务很到位!发货及时!次日达,安装师傅也很给力!各种安装细节想的都很周到!安装服务很贴心!很开心满意的一次购物!

【疯卖变频】-智弧 1匹(适用面积12~16㎡)

[苏宁自营 回复 155*****61]: 您的~一份选择,打开你我的心窗,谢谢您对我们的肯定,让所有感谢的语言飞翔在您心头的天空,那是我们对您美丽的问候,评一行文字,推开你我的心门,让所有简单的话语化为前进的动力,这是您对我们真实的鼓励。从坚实的包装到大方得体的外形,再优化到每一个细节的做工无不体现着我们的用心,我们只希望与您的每一次相遇都是惊喜的~希望您也一如既往的关注并支持我们

• 蓝***天 2020-08-16

节能效果:应该还行吧 噪音大小:睡眠用起来好 风力大小:不错

【疯卖变频】-智弧 1匹(适用面积12~16㎡)

[苏宁自营 回复 蓝***天]: 谢谢您的赞美与肯定,大海给了鱼儿一个宽阔的海洋,鱼儿回报给大海一片生机;天空给了鸟儿飞翔的领空,鸟儿回报给天空一处美丽;大地给了树木一片沃土,大树反赠给大地丝丝阴凉。您给了我们赞美和信任,我们将会给您优质的宝贝和服务,您的肯定是对我们的支持,您的满意是本店不懈的追求,感谢您的满意,赞美。我们还会做的更好的。您的认同是对我们鼓励!

• 1***9 2020-07-15

风力大小:风力很大,制冷快 噪音大小:运行声音很小 节能效果:很省电外观很漂亮。

【疯卖变频】-智弧 1匹

[苏宁自营 回复 186*****39]: 您的满意是我们的最终目标,您的鼓励是我们的动力,好东西需要大家来分享,请把我们的空调推荐给您的亲人朋友们吧,我们一定不会让亲们失望的,我们一定会更加努力的为亲们服务的,我们的发展离不开您的支持,期待您的再次光临!

• 意***茶 2020-07-22

安装好之后,试了机,正常。之后一直都是***雨天,没用空调,今天较热,开启之后,送风快,非常凉爽,机子噪音微乎其微,可以忽略。就目前使用情况来说,非常好。安装师傅,准时来进行安装,挺热情的。安装时,另外增加了管子和支架,六楼,收了高空作业费及管子支架材料费,合理收费。

【疯卖变频】-智弧 1匹

[苏宁自营 回复 意***茶]: 一个温和的笑容 ,一个满意的评语,像那冬日暖阳,夏日清风,给予了美的的希望与动力,每一个评价都是您对我们不孜不倦的耐心与期盼,感谢您对美的的赞美与支持,感恩一路相伴的您!

• 良***看 2020-07-31

美的大品牌空调确实不错,制冷很快,声音也不大,外机安装在窗户下面,原来还怕有噪音,简直是多余的想法,关上窗户一点声音也听不懂,简直太棒了!

【疯卖变频】-智弧 1匹

[苏宁自营 回复 良***看]: 信任,其实很简单多一点互相理解,给一分互相尊重。交易,在默契中进行网络这头是愉快,网络那头是轻松。过程,其实可以浪漫你编织一些愉悦,我裁剪一些惊喜。其实,我们在完成一个约定我们约定好这不光是一次交易更是一次愉快的经历。一起约,定再次交易的时候我们已经是朋友