【今日优惠200】OPPO R15 4GB+128GB 全面屏双摄拍照手机星空紫 全网通 4G 双卡双待手机 OPPO
  • 也***定 2018-07-05

星空紫颜色蛮好,屏幕也很大,清晰度高,不比华为的差,关键价格也还行。

星空紫 4G+128G大内存

[时器数码专营店 回复 也***定]: 金杯银杯不如您的口碑,看到您暖暖的语,咱们心里那叫一个激动呐,为了表达感激之心,咱们一定会更加努力,定不负您们的重望哒!后期有疑问随时联系在线客服或拨打客服电话:0731-84125568,手机保证是正品行货,全国联保的哦,您进入OPPO官网,点击右上角“服务”,翻到下面位置的“授权网店”,点开之后“官方授权网店认证”,选择平台,“苏宁易购”然后输入相关店铺名“OPPO时器数码专营店”点立即认证,就可以看到我们店铺是官网认证的授权店铺了。购买前,认准授权店铺,再次感谢,希望大家关注我们哦,客服小时竭诚为大家服务哦~~【OPPO时器数码】

• 1***0 2018-10-18

买给岳父的,非常好用,他很喜欢

星空紫 4G+128G大内存

• 哈***2 2018-04-27

看看拍的下图,手机像素不错,很流畅,还送了太阳蓝牙眼镜和手环。

星空紫 4G+128G

[OPPO时器数码专营店 回复 哈***2]: 感谢您光临我们!谢谢您的肯定!只因为咱们的一次合作让我们的变的更加紧密,我们的产品和服务都是很好的呢,您能满意我们开心。期待您的再次光临,祝您天天开心幸福每一天哦!【OPPO时器数码】

• y***j 2018-09-01

刚拿到,外表不错,还没使用,等用过了再评价吧

4G+128G大内存 星空紫

[时器数码专营店 回复 y***j]: 谢谢您的肯定,俗话说的好,态度决定一切,细节决定成败,我们要用心做好每一步正品保证,原厂原货,质量杠杠的哦,赠品是我们送亲的心意的哦,全五星给我们带来的不止是表面的光辉,更是内在的肯定。我们的服务永远在路上,为您提供安心的商品和快捷的售后服务,有任何问题您随时可以联系咱们在线客服.感谢您的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。

• 妈***人 2018-09-02

感觉很不错虽然我买不起更贵的

4G+128G大内存 星空紫

[时器数码专营店 回复 妈***人]: OPPO一直致力于给用户带来惊喜的用户体验,从售前售后服务到配送服务都力求做到尽善尽美。希望后续的用机体验也一样能够为您带来更多的惊喜,客服小姐姐也非常欢迎您与我们一同分享您的使用体验哦~【时器数码专营店】

• 1***6 2018-08-29

手机不错,反应快,外观漂亮

4G+128G大内存 星空紫

[时器数码专营店 回复 185*****56]: 谢谢亲的评价!您发自肺腑的肯定就像一缕阳光,使我们小店蓬荜生辉,交易虽已止,服务才初始。以后我们会更加倾尽全力,延长与亲这份绵长的友谊,您的支持使我们飘散的花瓣重聚为一多绚丽的花朵,有什么需要帮助的随时欢迎您来咨询本店哦~

• 三***三 2018-05-03

各方面都按苹果X的标准做处理!后壳玻璃,紫色玻璃渐变效果非常好!很酷,这价位值。系统上,虽然4G的运存,一点也未觉卡。相机的夜拍果的确很好,2千万不是吹牛的,赞!值得一提的的是知能AI。要慢慢去尝试,有好多便捷的手势都是未曾接触过的!赞客服美美哒。

星空紫 4G+128G

[OPPO时器数码专营店 回复 三***三]: 谢谢您的肯定,俗话说的好,态度决定一切,细节决定成败,我们要用心做好每一步~网购手机选择小时就是选对了哦,正品保证,原厂原货,质量杠杠的哦,全五星给我们带来的不止是表面的光鲜,更是内在的肯定。我们的服务永远在路上,为您提供安心的商品和快捷的售后服务,有任何问题您随时可以联系咱们在线客服.祝您每天都能拥有阳光般的好心情。【OPPO时器数码】

• 1***5 2018-05-03

突然发现这款OPPO稍微便宜一些,本想仔细找找有什么不同,结果发现Ram是4g。以前没用过OPPO,而且很排斥联发科处理器。不过刚刚试了试王者荣耀,没有明显卡顿,性能应该还过得去,加上系统自带游戏加速,暂时没发现什么槽点。自提点很方便,快递小哥态度很好。

星空紫 4G+128G

[OPPO时器数码专营店 回复 152*****95]: 衷心感谢您的信赖和对小时的支持,您拥有一双慧眼,选择了我们这款高颜值手机。莎士比亚说:一千个人眼里有一千个哈姆雷特。每个人都有自己喜欢的样子,小时相信您会很喜欢这款手机哦。感谢您对OPPO产品的支持,祝您天天都有好心情呢~~【OPPO时器数码】

• 真***然 2018-05-23

非常不错,在她们家买了三台手机了,一家人都用的OPPO手机,非常满意。客服也是服务的特别满意,有问必答,我也是个比较啰嗦的人,但是客服还是很有耐心。特别开心的购物体验。

星空紫 4G+128G

[OPPO时器数码专营店 回复 真***然]: 一个自然流露的微笑,胜过千言万语,无论是初次谋面也好,相识已久也好,微笑能拉近人与人之间的距离,令彼此之间倍感温暖。时器愿为您送上最甜美的微笑,愿您天天开心,事事顺心!后期有疑问随时联系在线客服或拨打客服电话:0731-84125568,手机保证是正品行货,全国联保的哦,您进入OPPO官网,点击右上角“服务”,翻到下面位置的“授权网店”,点开之后“官方授权网店认证”,选择平台,“苏宁易购”然后输入相关店铺名“OPPO时器数码专营店”点立即认证,就可以看到我们店铺是官网认证的授权店铺了。购买前,认准授权店铺,再次感谢,希望大家关注我们哦,客服小时竭诚为大家服务哦~~【OPPO时器数码】

• 1***7 2018-05-03

新到手的r15,拍照非常好看,手感也不错,打游戏流畅,上网也很快,电量的话充满用一天是不成问题的,有点黑科技的feel呢,闪充超快的,上手还是挺快的,总体来说还是很满意的。

星空紫 4G+128G

[OPPO时器数码专营店 回复 151*****87]: 亲爱的,您的评价小的用心的一个字一个字的看完了,看到您的评价真的感到无比的欣慰呢,有您的支持小时和家人们的辛苦都是值得的,小的在这里替咱们家老板跟所有家人们谢谢您对咱们家如此的肯定哦,期您的下一次光临哦~~【OPPO时器数码】