挺好用的,各个地方都可以吸,轻巧吸力还大。配件又多还可以换着用。效果不错
FC6827/81-星空蓝
今年五月六号收到的货,生产日期是18年2月份生产的,收到货不能用,电机不启动,充电充不上。今年买的货不应该发18年生产日期的,让人心凉
虽说售后让寄回,但也不愉快,今年五月新买的,买回来生产日期18年的
[飞利浦家用电器旗舰店 回复 139*****77]: 您好亲,很抱歉给您带来不好的体验亲。这边收到您的退货,您退回来的商品和我们仓库不是一个批次的亲。不支持退货的亲。很抱歉的亲。感谢您对我们飞利浦家用电器的支持的亲。
物流很快,东西用着不错,5分好评。
FC6827/81星际蓝-续航
[飞利浦家用电器旗舰店 回复 138*****68]: 亲爱的买家朋友,感谢您对我们飞利浦家用电器旗舰店的惠顾!您的满意,就是我们的欣慰,我们一直把产品质量作为更好的坚定理念。欢迎您的再次惠顾哦,祝您生活愉快,天天开心哦
FC6827/81-星空蓝
物流很快,东西用着不错,5分好评。
FC6827/81星际蓝-续航