一如既往的支持一如既往的支持一如既往的支持
还刚开始用,没发现别的。总体还不错
[澳柯玛厨卫官方旗舰店 回复 达***晶]: 感谢您对澳柯玛品牌的信赖和支持,您的满意就是我们奋斗的目标。信任其实很简单,多一份理解和尊重,交易便在默契中进行,网络这头是愉快,网络那头是轻松,过程其实可以很浪漫。你编织一些愉悦,我裁剪一些惊喜,你我便成为了朋友;于是一个简单交易变成了一次愉快的经历!烟灶有任何问题,欢迎您联系我们在线客服的哦!
还可以,经济实惠,美观大方,希望质量耐用
一分钱一分货,一线品牌的油烟机我也用过。相比较这个价格,这款油烟灶具还是不错的。一开始烟机发现没有顶盖儿,我还以为是发货拉了,但看其他买家秀的原来就是这样。油烟机声音微丝有点大跟别的品牌比相差不是太多
有损伤,到货有碎的地方
挺好很不错
发货很快,还没排上队安装,希望好用
欧式爆款性价比 天然气
不错
[澳柯玛厨卫官方旗舰店 回复 151*****16]: 当看着一句句亲们对咱们产品满意的话语,我们就非常的满足和感动,感恩一路上有您的支持和厚爱,因为您的支持,我们才能做得更好,我们心存感激,相信您的选择不会错哦,澳柯玛的品质您放心,整机5年,电机终身,肯定是会让您使用很久很久很久的哦。
一套一千多块钱,可是安装材料(连接灶具2米的燃气管+4个接头)就是200块钱!我不知道这个收费有统一标准否?!
售后服务继续努力
[苏宁自营(厂送) 回复 156*****09]: 尊敬的用户您好,首先很抱歉,给您这边带来不好的购物体验。我司会结合您这边反馈的意见和建议,联系相关工作人员核实处理,在不足的方面会进行改善,后期也会不断改善并优化服务质量的,给您带来不便,敬请谅解,感谢您的支持与信赖!本店客服永远怀着一颗炽热的心期待为您再一次服务,在本店购买的宝贝都是享受全国联保售后服务哦,完全可以做到让您一键购买全程放心,后使用中有任何问题都可以联系我们在线客服反馈处理哦,会第一时间为您解决的哦,请您继续支持我们!祝您生活愉快!
一如既往的支持一如既往的支持一如既往的支持
还刚开始用,没发现别的。总体还不错