个挺大的,边边角角也能扫到,就是第一次充电一直是99%,不知道还要多久,总之不爱做家务懒人的福音。
TCN805(APP智控)
外形漂亮,质量可以,扫的干净。
外表很漂亮!就是装水有一点点麻烦!
收到地宝就迫不及待的试了一下,然后很快就充电呢,充电的时候怎么也找不到充电座,联系了客服解决了问题,用一段时间再来评价。
[TOMEFON斐纳官方旗舰店 回复 182*****17]: 感谢您对我们斐纳的支持与厚爱,在以后的日子里我们将会以更好的服务回馈您对我们的支持,为您提供更加贴心的服务,祝您天天开心哦~
用的还行,对于腰不太好的我,这帮了我大忙,还打算给老妈买个。
东东还不错
刚刚收到宝贝用几天再追评价一下
[TOMEFON斐纳官方旗舰店 回复 130*****87]: 感谢您的支持哦!您可以通过分享购物渠道和扫地机器人的实拍图至您的社交圈,可以免费领取扫地机器人耗材的哦!耗材:边刷一对、拖布一块、hepa过滤网一块!祝您生活愉快~~~
宝贝不错,减少了我很多劳动,不用每天扫地拖地了,机器人扫地也挺干净的,会自己规划路线会自动回充,不错
不好意思评价晚了,特地使用了一段时间再来评价的,宝贝很好,效果不错,为自己分担不少的劳动,智能效果也不错,会自动清扫两次,店家服务态度也好,不懂的问题,都一一耐心的讲解!
吸尘效果杠杠的,很方便。
[TOMEFON斐纳官方旗舰店 回复 175*****60]: 亲爱的会员感谢您对我们斐纳TOMEFON的支持,祝您天天开心哦~
TCN805(APP智控)
外形漂亮,质量可以,扫的干净。
TCN805(APP智控)
外表很漂亮!就是装水有一点点麻烦!
东东还不错
刚刚收到宝贝用几天再追评价一下
吸尘效果杠杠的,很方便。