#清洁效果好,质量不错#
[长欣旗舰店 回复 x***9]: 感谢您对我们的支持,在亲的鼓励与支持下我们会做得更加努力!
[长欣旗舰店 回复 131*****76]: 再一次感谢亲对小店的支持,您用的舒心我们开心。希望亲永远记得有“长欣家化旗舰店”陪伴在你的身边,小店时刻准备着再次为亲服务
非常好,去污能力非常强,下次还买你家的,谢谢店家。
去油效果还可以,没什么刺鼻味道
[长欣旗舰店 回复 珍***w]: 感谢您对我们的支持,在亲的鼓励与支持下我们会做得更加努力!
实惠的价格,优质的产品。
[长欣旗舰店 回复 130*****92]: 亲的好评就是对小店最大的鼓励,小店会更加的努力做好小店自己,让亲买得开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。
还可以。
[长欣旗舰店 回复 本***天]: 亲的好评就是对小店最大的鼓励,小店会更加的努力做好小店自己,让亲买得开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。
#香味很好闻,家里用的#
#清洁效果好,质量不错#
非常好,去污能力非常强,下次还买你家的,谢谢店家。
去油效果还可以,没什么刺鼻味道
实惠的价格,优质的产品。
还可以。
#香味很好闻,家里用的#