专门买来清洁厨房油腻的,尤其是油烟机,每回洗起来特别费劲。有了它就方便多了,比洗衣粉什么的好用。所以还是觉得挺不错的。下次有活动再去囤些货。
[长欣家化官方旗舰店 回复 139*****23]: 感谢您对我们的支持,在亲的鼓励与支持下我们会做得更加努力!
第一次购买这个品牌。
[长欣家化官方旗舰店 回复 老***方]: 感谢您对我们的支持,在亲的鼓励与支持下我们会做得更加努力!
给老妈买的,还行吧
[长欣家化官方旗舰店 回复 爱***泡]: 亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店前进的方向!
物流很快的,试试效果,五星好评
[长欣家化官方旗舰店 回复 s***3]: 亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店前进的方向!
质量不错
[长欣家化官方旗舰店 回复 159*****45]: 亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店前进的方向!
挺油的,不太好去油污,味道到时可以很清香
[长欣家化官方旗舰店 回复 134*****06]: 亲爱的客户,我们是原厂直销,质量都是有保证的呢,正品
[长欣家化官方旗舰店 回复 136*****78]: 非常感谢您对我们家产品的支特,期待下次光临小店!
#家里用的#
[长欣家化官方旗舰店 回复 枸***子]: 感谢您对我们的支持,在亲的鼓励与支持下我们会做得更加努力!
#好用,物流快,质量不错#
[长欣家化官方旗舰店 回复 133*****58]: 非常感谢你对我们的支持与信任,期待你再次光临本店!
满意
[长欣家化官方旗舰店 回复 159*****61]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,真心的说一声:谢谢!
第一次购买这个品牌。
给老妈买的,还行吧
物流很快的,试试效果,五星好评