节能效果:是的 冷得快
冷静星二代(新-1级变频) 大1匹(11-17㎡)
风力大小:送风效果很好 噪音大小:噪音不大,很好 节能效果:超赞
商家发货快,顺丰送货也是神速,上午报装,售后下午就来装好了,关键是一级能效的便宜,服务又很好,性价比还很高,必须五分好评,下次有需要就这家店了,大爱。
产品很好,很快送到安装师傅很细心的安装
安装师傅热情服务
冷静星2代 大1匹(11-17㎡)
好评
[美的净化器官方旗舰店 回复 186*****26]: 感谢您选购美的的商品和服务,谢谢您对我们的认可。您的满意是我们的最终目标,您的鼓励是我们最大的动力。祝您生活愉快!
很好,制冷快速,舒适。物流也非常快,服务很好!安装师傅非常专业,安装完美并耐心指导使用!
安装满意
安装很好
再补一台,一如既往的好…
[美的净化器官方旗舰店 回复 腾***肉]: 感谢您选购美的的商品和服务,谢谢您对我们的认可。您的满意是我们的最终目标,您的鼓励是我们最大的动力。祝您生活愉快!
节能效果:是的 冷得快
冷静星二代(新-1级变频) 大1匹(11-17㎡)
产品很好,很快送到安装师傅很细心的安装
安装师傅热情服务
冷静星2代 大1匹(11-17㎡)
好评
安装满意
安装很好
再补一台,一如既往的好…