• 1***1 2018-05-14

价格很便宜,穿着也舒适,实物的确与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,非常满意,真的很喜欢,便宜又划算,性价比很高。

皮红花边

[南极人博鱼内衣专营店 回复 156*****41]: 店自开店以来,在苏宁大环境的成长和发展过程当中,作为服务性行业,我们一直着力于提升自我,重视每一位客户对我们的评价,热衷接受每一位客户对我们的监督和建议。我们深知,我们所取得的每一点进步和成功,都离不开您的理解、信任、支持和参与。您的每一次推荐、您的每一个好评,都会让我们感动,促使我们不断奋进。在市场竞争日益加剧的今天,您的信任和支持对于我们来说是无比的珍贵的财富!在此,本店的全体员工向您表达最真挚的敬意和最衷心的感谢!为了不辜负您的信任,我们丝毫不敢懈怠,一直在努力改进我们的工作,改善我们的服务,力争每天都有进步,以使您对本店的选择没有错,希望在今后的岁月里,我们能够更好的为您服务!再次感谢您的信任和支持,期待您的再次光临!在此南极人博鱼内衣专营店携全体员工祝您和家人身体健康,幸福平安

• 1***7 2018-05-14

刚刚收到,试穿了一下大小正好,颜色好看,感觉 质量不错,不愧老牌子产品,价格可 以

皮红花边

[南极人博鱼内衣专营店 回复 156*****47]: 店自开店以来,在苏宁大环境的成长和发展过程当中,作为服务性行业,我们一直着力于提升自我,重视每一位客户对我们的评价,热衷接受每一位客户对我们的监督和建议。我们深知,我们所取得的每一点进步和成功,都离不开您的理解、信任、支持和参与。您的每一次推荐、您的每一个好评,都会让我们感动,促使我们不断奋进。在市场竞争日益加剧的今天,您的信任和支持对于我们来说是无比的珍贵的财富!在此,本店的全体员工向您表达最真挚的敬意和最衷心的感谢!为了不辜负您的信任,我们丝毫不敢懈怠,一直在努力改进我们的工作,改善我们的服务,力争每天都有进步,以使您对本店的选择没有错,希望在今后的岁月里,我们能够更好的为您服务!再次感谢您的信任和支持,期待您的再次光临!在此南极人博鱼内衣专营店携全体员工祝您和家人身体健康,幸福平安

• 1***9 2018-05-14

南极人这个牌子值得拥有,睡衣舒适细腻,不扎肉,不起球,没有多余线头,物廉价美。

皮红花边

[南极人博鱼内衣专营店 回复 156*****49]: 店自开店以来,在苏宁大环境的成长和发展过程当中,作为服务性行业,我们一直着力于提升自我,重视每一位客户对我们的评价,热衷接受每一位客户对我们的监督和建议。我们深知,我们所取得的每一点进步和成功,都离不开您的理解、信任、支持和参与。您的每一次推荐、您的每一个好评,都会让我们感动,促使我们不断奋进。在市场竞争日益加剧的今天,您的信任和支持对于我们来说是无比的珍贵的财富!在此,本店的全体员工向您表达最真挚的敬意和最衷心的感谢!为了不辜负您的信任,我们丝毫不敢懈怠,一直在努力改进我们的工作,改善我们的服务,力争每天都有进步,以使您对本店的选择没有错,希望在今后的岁月里,我们能够更好的为您服务!再次感谢您的信任和支持,期待您的再次光临!在此南极人博鱼内衣专营店携全体员工祝您和家人身体健康,幸福平安

• 1***4 2018-05-14

这是买来送给我自个儿的,质量真的很好,而且我很喜欢,质量太好了必须给好评

皮红花边

[南极人博鱼内衣专营店 回复 155*****04]: 店自开店以来,在苏宁大环境的成长和发展过程当中,作为服务性行业,我们一直着力于提升自我,重视每一位客户对我们的评价,热衷接受每一位客户对我们的监督和建议。我们深知,我们所取得的每一点进步和成功,都离不开您的理解、信任、支持和参与。您的每一次推荐、您的每一个好评,都会让我们感动,促使我们不断奋进。在市场竞争日益加剧的今天,您的信任和支持对于我们来说是无比的珍贵的财富!在此,本店的全体员工向您表达最真挚的敬意和最衷心的感谢!为了不辜负您的信任,我们丝毫不敢懈怠,一直在努力改进我们的工作,改善我们的服务,力争每天都有进步,以使您对本店的选择没有错,希望在今后的岁月里,我们能够更好的为您服务!再次感谢您的信任和支持,期待您的再次光临!在此南极人博鱼内衣专营店携全体员工祝您和家人身体健康,幸福平安

• 1***1 2018-05-14

衣服穿在身上确实不错,大小也合适,立马去洗了,就等过几天穿上了

• 1***7 2018-05-14

很赞的做工,没有看见什么瑕疵,下水洗了也不会褪色,价格特别的优惠,很满意。

• 1***2 2018-05-14

面料不错,大小和以前买的一样,洗了以后穿试试咋样,好评,合适的话以后会回购

皮红花边

[南极人博鱼内衣专营店 回复 156*****42]: 店自开店以来,在苏宁大环境的成长和发展过程当中,作为服务性行业,我们一直着力于提升自我,重视每一位客户对我们的评价,热衷接受每一位客户对我们的监督和建议。我们深知,我们所取得的每一点进步和成功,都离不开您的理解、信任、支持和参与。您的每一次推荐、您的每一个好评,都会让我们感动,促使我们不断奋进。在市场竞争日益加剧的今天,您的信任和支持对于我们来说是无比的珍贵的财富!在此,本店的全体员工向您表达最真挚的敬意和最衷心的感谢!为了不辜负您的信任,我们丝毫不敢懈怠,一直在努力改进我们的工作,改善我们的服务,力争每天都有进步,以使您对本店的选择没有错,希望在今后的岁月里,我们能够更好的为您服务!再次感谢您的信任和支持,期待您的再次光临!在此南极人博鱼内衣专营店携全体员工祝您和家人身体健康,幸福平安

• 1***1 2018-05-14

和妹妹一起买的,刚开始还怕质量不好,所以先一人买了一套,昨天收到货洗了没掉色洗水也没缩水,挺好的,打算再回购两套换洗穿!

• 1***4 2018-05-14

睡衣收到了,质量很好,料子很舒服,大小刚好合适,款式蛮好看的,满意好评

皮红花边

[南极人博鱼内衣专营店 回复 155*****14]: 店自开店以来,在苏宁大环境的成长和发展过程当中,作为服务性行业,我们一直着力于提升自我,重视每一位客户对我们的评价,热衷接受每一位客户对我们的监督和建议。我们深知,我们所取得的每一点进步和成功,都离不开您的理解、信任、支持和参与。您的每一次推荐、您的每一个好评,都会让我们感动,促使我们不断奋进。在市场竞争日益加剧的今天,您的信任和支持对于我们来说是无比的珍贵的财富!在此,本店的全体员工向您表达最真挚的敬意和最衷心的感谢!为了不辜负您的信任,我们丝毫不敢懈怠,一直在努力改进我们的工作,改善我们的服务,力争每天都有进步,以使您对本店的选择没有错,希望在今后的岁月里,我们能够更好的为您服务!再次感谢您的信任和支持,期待您的再次光临!在此南极人博鱼内衣专营店携全体员工祝您和家人身体健康,幸福平安

• 1***4 2018-05-14

衣服收到了,物流速度很快,衣服面料手感非常好,看着很舒服,尺码也合适,下次还来。

皮红花边

[南极人博鱼内衣专营店 回复 155*****34]: 店自开店以来,在苏宁大环境的成长和发展过程当中,作为服务性行业,我们一直着力于提升自我,重视每一位客户对我们的评价,热衷接受每一位客户对我们的监督和建议。我们深知,我们所取得的每一点进步和成功,都离不开您的理解、信任、支持和参与。您的每一次推荐、您的每一个好评,都会让我们感动,促使我们不断奋进。在市场竞争日益加剧的今天,您的信任和支持对于我们来说是无比的珍贵的财富!在此,本店的全体员工向您表达最真挚的敬意和最衷心的感谢!为了不辜负您的信任,我们丝毫不敢懈怠,一直在努力改进我们的工作,改善我们的服务,力争每天都有进步,以使您对本店的选择没有错,希望在今后的岁月里,我们能够更好的为您服务!再次感谢您的信任和支持,期待您的再次光临!在此南极人博鱼内衣专营店携全体员工祝您和家人身体健康,幸福平安