小蚁(YI)车载行车记录仪 1080P高清夜视动力版 卡片机 WIFI连接 夜视加强 130°广角(夜空黑)
  • c***白 2019-12-19

活动价性价比高,东西挺不错

• h***座 2019-09-05

做工不错,设置简单,启动迅速。

• f***n 2019-11-18

• 我***返 2019-08-24

苏宁这个购物平台的行车记录仪就是好,亲们微,信,搜,索,公,众,号【榴莲返】半价买,多少年了一直在网上购物,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有。行车记录仪特意使用了一段时间才来评价的,安装很简单,录像很清晰,而且价格超级划算,准确挺不错的,小巧方便,更不会遮挡视线,质量很强硬,行车记录仪非常不错,外观漂亮。价格很实惠,图像清晰,晚上都能可以看清,效果非常好。绝对得值,给五星好评。就是我的拍照技术不怎么样。很满意。质量非常好。性价比高的非常棒,还会回购的,比较清晰,安装简单!这个购物平台购物就是好,品质有保障。非常满意的一次这个购物平台购物。外观做工精致质量很不错,跟我的车很搭配,物美价廉,记录仪录制的***很清晰无色差也不会有卡顿的现象,跟描述的是一样的,实用的,跟描述是一样的,快递小哥很好,直接送货上门。

(1)行车记录仪非常好,亲们微,信,搜,索,公,众,号【榴莲返】半价买,多少年了一直在网上购物,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有。行车记录仪,很不错质量好!这家记录仪质量实在太好了,而且价格超级划算,刚收到快递我就马上拿到车上安装试试。效果很棒,蛮不错的,功能强大精准,快递服务也特别棒可以送货上门,客服也很有耐心的为你讲解,非常好,价格也很合理,和描述的一样,价格实惠,拍的清楚,行车记录仪启动快,白天效果很清晰,物流也非常的快,赞,是正品。性价比超高。快递超级给力,简单美观。没有色差,有了这个记录仪开车也踏实多了,很上档次,性价比很高,款式安装起来挺时尚上档次的呢,是正品。录制的***很清晰没有色差,夜晚拍摄也可以清楚的看到车牌,客服也很好热情周到,满意的。

• h***x 2019-10-17

用起来没问题,装的也方便

• 1***0 2019-08-19

• 我***返 2019-09-09

行车记录仪很好,亲们微,信,搜,索,公,众,号【榴莲返】半价买,多少年了一直在网上购物,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有。行车记录仪用的很好,根据客服发的安装教程花了几分钟就安装好了,操作很方便,直接连接点烟器就直接用了,不用调试什么,记录仪的录像画面很清晰无色差,不死机,不卡顿,录音的音质很棒,以前那个破记录仪看***回放的时候全是噪音,而且价格超级划算,这款音质特别清楚,清晰度跟流畅度很都给力,连接手机看***回放很方便,再也不用拔内存卡电脑看***了,而且分享到朋友圈也方便,功能很强大。到货很快,画面很清晰,质感也很好,和一般的产品就是不一样,外形也很小巧,不占空间,造型也很美观,可以直接连接手机,截取画面,取证很方便,值得购买。不错不错。

很赞,行车记录仪非常好,亲们微,信,搜,索,公,众,号【榴莲返】半价买,多少年了一直在网上购物,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有。行车记录仪外观很漂亮,录像很清晰,看起来美观大方,行车过程中也很稳定,而且价格超级划算,物美价廉,值得购买!安装好感觉很有档次,流畅,***好清晰,广角足够大,感觉还不错。真心的好,不卡顿,视角宽!很清晰,配的工具很全,还有赠品,比想象的要好反应速度非常快,揭掉保护膜后视镜效果不错,录像效果清晰,还不错。安装简单,自己就安好了,反应灵敏,画面清晰,性能特别好,跟描述的一样,客服态度很好,非常愉快的一次购物体验。东西很好,画面很清晰。外观精致,无色差,安装上很高档次,朋友看到都跟我要了连接,唯一一点就是快递服务有点差了,其他都很满意,特别是***,有内置雷达检测,流动测速也都可以播报的,很精准,灵敏的,试用试用再来追评。而且价格超级划算,

• 风***兹 2019-12-01

还可以

• 1***4 2019-10-29

物流快,快递员认真负责。物件做工精细,试通电后图像清楚,声音合适。不错。

• 1***7 2019-12-30

发货很快送货也很快