货到几天了不过还没用,看着包装好好,物流快,价格便宜,值得回购。打开看,门味道还不错,过几天就用用再过来评论。
胶原蛋白面霜
妈妈一直说没有护肤品用,到了冬天,是时候给她买一瓶了,这次真是选对了品牌,滋润不油腻,抹上特别舒服,我也在使用
应该是正品,苏宁购物比较放心、第二次购买了,用完还会继续买,全五星好评!!!
宝贝非常不错,做活动买的,还是挺便宜的
用了,感觉还是挺好的,一点都不油腻
很好用
货到了试一下感觉很好保湿不油腻,快递也快。用完还会购买
正品
第三次购买了,买了一瓶送给妈妈用,然后质量比较好,涂在脸上比较细腻,而且味道也比较好闻,比较清爽,适合皮肤油的人用,而且价格特别实惠便宜。
不是很好用油腻的看个人只是不适合我啊
上次活动团了水***霜,三件套搭配着用,真的很好用,吸收率好,一点不油腻,清爽的,三件套才花了100多点,真的是超级划算了,一直都在苏宁上买生活用品,包括小孩吃的钙啊鱼***油都在这买的,放心
宝贝非常不错,做活动买的,还是挺便宜的
用了,感觉还是挺好的,一点都不油腻