Otlan/奥特朗 L5BAJZ-33A0 电热水龙头 厨房速热即热式水龙头小厨宝厨卫两用铝合金下进水
  • 1***5 2018-09-13

加热很快,但冷热在同一方向,感觉不太好

• 1***2 2019-01-28

产品超好用,三秒出热水,值得拥有!

• 1***8 2018-07-04

收到货打开包装,看着质量挺好的,找师傅安装后试用,水热来得快,也很好,老妈表示很满意

[奥特朗热水器旗舰店 回复 135*****68]: 感谢您最终选择了我们奥特朗,奥特朗始终坚持、专业、高端、负责的战略性定位, 我们奥特朗所出售商品都是全国包邮、免费送货上门、免费安装;您后期有任何问题都是可以来联系我们的呢!也希望您时刻记得有我们这样的一位期待者在期待您的再次光临!

• 1***1 2018-03-09

给单位宿舍买的电热水器、热水器打开包装真的惊艳到啦、外观真好看、因为单位比较偏远所以没有让安装师傅上门安装、单位电工自己安装的、安装遇到问题给客服打电话、客服很热情的解决啦、现在已经使用热水器、出水均匀、非常棒~

[奥特朗热水器旗舰店 回复 187*****31]: 感谢您最终选择了我们奥特朗,奥特朗始终坚持、专业、高端、负责的战略性定位, 我们奥特朗所出售商品都是全国包邮、免费送货上门、免费安装;您后期有任何问题都是可以来联系我们的呢!也希望您时刻记得有我们这样的一位期待者在期待您的再次光临!

• 1***1 2018-03-14

自己花了1个多小时安装好了,出热水很快,老婆洗菜洗手不用担心没热水了

[奥特朗热水器旗舰店 回复 177*****01]: 感谢您最终选择了我们奥特朗,奥特朗始终坚持、专业、高端、负责的战略性定位, 我们奥特朗所出售商品都是全国包邮、免费送货上门、免费安装;您后期有任何问题都是可以来联系我们的呢!也希望您时刻记得有我们这样的一位期待者在期待您的再次光临!

• 我***攻 2018-03-26

物流 客服态度很好 点赞

非常好用的电热龙头

[奥特朗热水器旗舰店 回复 我***攻]: 感谢您最终选择了我们奥特朗,奥特朗始终坚持、专业、高端、负责的战略性定位, 我们奥特朗所出售商品都是全国包邮、免费送货上门、免费安装;您后期有任何问题都是可以来联系我们的呢!也希望您时刻记得有我们这样的一位期待者在期待您的再次光临!

• 丑***丶 2018-04-03

很好用,非常漂亮,买回来就迫不及待的安装上了,自动动手安装好,性价比不错,东西还不是不错的,试了试热水出的快,用了挺好的,热的快

[奥特朗热水器旗舰店 回复 丑***丶]: 感谢您最终选择了我们奥特朗,奥特朗始终坚持、专业、高端、负责的战略性定位, 我们奥特朗所出售商品都是全国包邮、免费送货上门、免费安装;您后期有任何问题都是可以来联系我们的呢!也希望您时刻记得有我们这样的一位期待者在期待您的再次光临!

• 沙***1 2018-03-27

即热电热龙头,放厨房使用和划算,洗碗洗菜都是即热的热水

[奥特朗热水器旗舰店 回复 沙***1]: 感谢您最终选择了我们奥特朗,奥特朗始终坚持、专业、高端、负责的战略性定位, 我们奥特朗所出售商品都是全国包邮、免费送货上门、免费安装;您后期有任何问题都是可以来联系我们的呢!也希望您时刻记得有我们这样的一位期待者在期待您的再次光临!

• 诺***贷 2018-03-26

挺好的

很好用的一款电热水器,还再想试试的建议趁6.18活动入手呢,会颠覆你们对以往热水器的印象的。

[奥特朗热水器旗舰店 回复 诺***贷]: 感谢您最终选择了我们奥特朗,奥特朗始终坚持、专业、高端、负责的战略性定位, 我们奥特朗所出售商品都是全国包邮、免费送货上门、免费安装;您后期有任何问题都是可以来联系我们的呢!也希望您时刻记得有我们这样的一位期待者在期待您的再次光临!

• 莎***像 2018-03-26

发货挺快的 自己动手安装的 停有成就感的哈哈

[奥特朗热水器旗舰店 回复 莎***像]: 感谢您最终选择了我们奥特朗,奥特朗始终坚持、专业、高端、负责的战略性定位, 我们奥特朗所出售商品都是全国包邮、免费送货上门、免费安装;您后期有任何问题都是可以来联系我们的呢!也希望您时刻记得有我们这样的一位期待者在期待您的再次光临!