苏菲超薄款,很舒服的一款,价格便宜,值得购买,因为疫情迟了两个月收到货,城市一解封,快递开通,店家**时间发货,赞
[善怡美妆个护专营店 回复 永***萍]: 欢迎光临善怡美妆个护专营店,您的支持是对我们的肯定,万分期待您的再次光临!祝生活愉快!
非常好,用了好几年了,无数次回购
[善怡美妆个护专营店 回复 182*****68]: 欢迎光临善怡美妆个护专营店,您的支持是对我们的肯定,万分期待您的再次光临!祝生活愉快!
[善怡美妆个护专营店 回复 139*****57]: 欢迎光临善怡美妆个护专营店,您的支持是对我们的肯定,万分期待您的再次光临!祝生活愉快!
物流超快,在疫情期间不容易!超赞。东西也很好。常会来回购。苏宁易购值得信赖。
[善怡美妆个护专营店 回复 一***g]: 欢迎光临善怡美妆个护专营店,您的支持是对我们的肯定,万分期待您的再次光临!祝生活愉快!
好用,物流快,价格合适
[善怡美妆个护专营店 回复 x***s]: 欢迎光临善怡美妆个护专营店,您的支持是对我们的肯定,万分期待您的再次光临!祝生活愉快!
我不是一次两次买你家卫生巾了,这次是最差的,感觉货不对版,,14片装一包的变7片一包的,也就算了,生产日期也太久了,我家里半年前买的,都是2020年10月生产的,你这批是2020年1月生产的,半年就要过期,原本想退货,快递包装,连泡泡纸都不用,美工刀一划,连卫生巾都划破了,真是无语。
[善怡美妆个护专营店 回复 娜***O]: 给您带来不好的购物体验非常抱歉,我们这边会加强各个环节的把关,提供更好的产品与服务给大家,非常感谢各位宝宝们的再次支持。
好用,物流快,价格便宜
投诉的艰难之路,让我身心疲惫。再也不想说什么了,只求能够快速注销掉,快点删除关于苏宁的一切。套路之深
[善怡美妆个护专营店 回复 137*****05]: 欢迎光临善怡美妆个护专营店,您的支持是对我们的肯定,万分期待您的再次光临!祝生活愉快!
不错性价比高
[善怡美妆个护专营店 回复 150*****45]: 欢迎光临善怡美妆个护专营店,您的支持是对我们的肯定,万分期待您的再次光临!祝生活愉快!
非常好,用了好几年了,无数次回购
好用,物流快,价格合适