还会继续够买的
M号BA59(3个月以上)单个装
[佰赞母婴专营店 回复 3***璐]: 亲亲,感谢您对小店的支持,能得到您的满意和认可也是我们的荣幸,期待您的光临,祝您生活愉快!
一直用贝亲了值得信赖的品牌物流也超快
[佰赞母婴专营店 回复 166*****76]: 我们会继续为您提供更优质的产品与服务,多谢您的信奈和喜爱。
很好,正品
[佰赞母婴专营店 回复 潘***-]: 多谢您的喜爱,我们会继续努力提供更多优质服务。
奶嘴味道太大,一股塑料味,跟假的一样,根本就不能用,无良商家!太缺德了,商家就没有孩子吗?给孩子用的东西怎么能造假?
***卖家用图片误导人!!这个价钱卖的应该是两只装的,卖家的图片上用奶嘴把单只装挡住了!不注意看就***了
奶嘴味道好大,不敢给宝宝用
之前买了四个奶瓶了,宝宝都不吃,朋友推荐了贝亲的,买了之后宝宝就吃了,看到她吃,全家都开心
[佰赞母婴专营店 回复 呵***H]: 每次的好评都让小店感动,小店会更加珍惜!小店会更加努力提供一个优质服务,让您购得放心。
东西是假的,味道非常大,卖家说是新老包装问题,跟正品包装不一样,但是正品的话新老包装都不该有异味,卖家先让通风,后让水煮,煮完就说影响二次销售退不了,苏宁说不能煮,煮完味更大,补偿我15块钱,真的不用,我也不想这种有异味影响宝宝健康东西再让别的宝妈买去,上面是截图,大家可以看看,慎重下单。不是同业,没有竞争做为家长将心比心,第一次差评,非常差!!
还会继续够买的
一直用贝亲了值得信赖的品牌物流也超快