雷霆全自动伸缩电动飞机杯 智能互动发声音男用自慰器活塞伸缩加温热情趣玩具活塞X9四代男性系列成人用品
  • 1***1 2024-02-05

正品

[南京凡让成人用品专营店 回复 156*****71]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 爱***安 2022-12-21

很好,很喜欢之前买了别的款都不如这个好用,好评!

到货使用了一段时间了,感觉棒棒哒

活塞X9四代(伸缩+环绕加温+波多发音)

[南京凡让成人用品专营店 回复 爱***安]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 1***8 2020-12-11

没支架什么玩意

梦想飞机杯(伸缩+旋转+发音)

[南京凡让成人用品专营店 回复 155*****28]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 刚***是 2019-11-18

炸干的神器 太爽了

• 啊***个 2019-10-28

保密ok速度够快,很给力

• 多***2 2019-10-09

宝贝已收到,物流很快

沦泽萝拉梦想女神杯

[南京凡让成人用品专营店 回复 多***2]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 瓦***的 2019-10-16

发货很快,效果很好

沦泽萝拉梦想女神杯

[南京凡让成人用品专营店 回复 瓦***的]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 宝***儿 2019-07-06

第一次不开机,寄检测后换货是不停机,然后就充不上电了,至于评价几星,我想卖家心里有数,无需待我评

沦泽萝拉梦想女神杯

[南京凡让成人用品专营店 回复 宝***儿]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 而***会 2019-11-04

好用,爽啊

• 1***m 2019-10-09

有声音,不是特别响

沦泽萝拉梦想女神杯

[南京凡让成人用品专营店 回复 1**@q*.com]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~