CAV AV930K家庭影院 KTV音响套装 51音响 电视k歌唱歌音响 功放机家用 客厅家用立柱影院 电视音响 功放
  • 1***0 2018-10-05

整体很大气,放客厅很好看,煲机中,效果煲完再评,客服热情,服务好苏宁易购。

930K影院套装

[CAV丽声音响旗舰店 回复 1***0]: 尊敬的顾客,您好,感谢您选购C A V音响!本着“对生活多一度热爱”的理念,我们不断的让声音变得更加美好,让家变得更加向往。希望我们的产品可以给您带来更好的生活体验,更方便享受的生活方式。愿美好常伴您左右,愿开心永伴您身边~

• 1***3 2018-08-13

还没有摆放好,线也还没有铺好,但是都已经调试过了,效果很震撼,K歌功能家庭用完全能够满足。到货之后不会安装,20号客服非常的有耐心,百问不厌,非常的感谢。说实话,买东西服务很重要,老板很会用人,购买无后顾之忧,推荐。

930K影院套装

[CAV丽声音响旗舰店 回复 173*****63]: 尊敬的顾客,您好,感谢您选购C A V音响!本着“对生活多一度热爱”的理念,我们不断的让声音变得更加美好,让家变得更加向往。希望我们的产品可以给您带来更好的生活体验,更方便享受的生活方式。愿美好常伴您左右,愿开心永伴您身边~~

• 1***0 2018-08-13

发货速度很快,两天就收到货了。包装严实,稳当。非常喜欢。新家正在装修,所以在店里简单试了一下,看电影音响效果震撼,人声清晰,k歌效果也非常不错。

930K影院套装

[CAV丽声音响旗舰店 回复 136*****70]: 尊敬的顾客,您好,感谢您选购C A V音响!本着“对生活多一度热爱”的理念,我们不断的让声音变得更加美好,让家变得更加向往。希望我们的产品可以给您带来更好的生活体验,更方便享受的生活方式。愿美好常伴您左右,愿开心永伴您身边~~

• 1***5 2020-04-15

很不错的一套家庭影院音响,值得拥有,再点赞

• 1***1 2018-08-09

特别好,家里人挺喜欢的。

930K影院套装

[CAV丽声音响旗舰店 回复 183*****41]: 尊敬的顾客,您好,感谢您选购C A V音响!本着“对生活多一度热爱”的理念,我们不断的让声音变得更加美好,让家变得更加向往。希望我们的产品可以给您带来更好的生活体验,更方便享受的生活方式。愿美好常伴您左右,愿开心永伴您身边~~

• 1***0 2018-07-30

太好看了,放在家里大气十足,声音很真实,和小影院一样,一家人每天看看电影非常好。而且还带唱歌,小孩子特别喜欢唱,非常值得。

[CAV丽声音响旗舰店 回复 158*****70]: 尊敬的顾客,您好,感谢您选购C A V音响!本着“对生活多一度热爱”的理念,我们不断的让声音变得更加美好,让家变得更加向往。希望我们的产品可以给您带来更好的生活体验,更方便享受的生活方式。愿美好常伴您左右,愿开心永伴您身边~~

• 夜***l 2018-05-31

两个字“震撼”。客服服务态度超级好,耐心教我安装。安装好之后试了一部电影,效果太爽了,和电影院一样的。我客厅比较大,声音开的大一些,低音很震撼有力度,人声清晰,5.1的效果很明显,特别棒。木质外观也好看,估计用十年八年都是没有问题的,之前一套就是用了十五年,木质质量很好。再次为客服点赞。

[CAV丽声音响旗舰店 回复 夜***l]: 尊敬的顾客,您好,感谢您选购C A V音响!本着“对生活多一度热爱”的理念,我们不断的让声音变得更加美好,让家变得更加向往。希望我们的产品可以给您带来更好的生活体验,更方便享受的生活方式。愿美好常伴您左右,愿开心永伴您身边~~

• 1***4 2018-04-10

顺丰到货很快,产品包装很好,是大品牌的形象。产品配件比较全,安装在客服的指导的下成功完成,试了下效果,看电影效果很好,特别是低音很震撼,环绕效果明显。听音乐调到音乐模式,声音很清晰,好听。同时也试了唱歌,自己电视本身自带唱歌软件,可以直接唱歌,效果也很不错,老婆很喜欢唱歌的效果,说比KTV效果更好,混响更好。总体非常值得。

[CAV丽声音响旗舰店 回复 135*****24]: 尊敬的顾客,您好,感谢您选购C A V音响!本着“对生活多一度热爱”的理念,我们不断的让声音变得更加美好,让家变得更加向往。希望我们的产品可以给您带来更好的生活体验,更方便享受的生活方式。愿美好常伴您左右,愿开心永伴您身边~~

• 1***3 2018-08-13

等了两天,终于到了,一个人弄了两个小时搞定,播放了DVD5.1片源试了效果,环绕声音明显,定位准确。低音动态大,下潜深。不亏是60***的范围。声音整体清晰,柔和,是木制箱体的特点,听着舒服,不累。家用这个价格完全值得。

• 1***9 2018-08-13

cav产品真心好,把家庭影院和ktv合二为一,一直在寻找这样的产品,收到货安装后果然非常满意,尤其是家庭影院的效果,大大的赞。