总体不错的,性价比不错。
▌变频 ▌一级能效 大3匹 ≈(32-48㎡)
[美的空调旗舰店 回复 159*****57]: 美的空调三十年,您的信任,我的责任!我们一直致力于为消费者提供优质的产品和无忧的服务,用最真诚的心对待每一位用户,很高兴能得到您的认可,期待您的再次光临!
买回来试了好几天了,制冷非常快,声音也不大,性价比高!
[美的空调旗舰店 回复 碎***孑]: 万分的感谢您能在百忙中抽空给我们热心好评,您的满意是我们锲而不舍的追求,能得到您的支持是我们莫大的荣幸,望以后能多多关注我们,我们也一定会加倍努力,用好的产品和优质的服务回馈您的支持~
风力大小:风力够大,是有一定柔和度的 噪音大小:噪音可以接受 节能效果:满意 颜色也不错,满意
[美的空调旗舰店 回复 150*****53]: 万分的感谢您能在百忙中抽空给我们热心好评,您的满意是我们锲而不舍的追求,能得到您的支持是我们莫大的荣幸,望以后能多多关注我们,我们也一定会加倍努力,用好的产品和优质的服务回馈您的支持~
质量很好,一级的能效,很省电!制冷很快,性价比很高!安装的师傅很给力!不错的选择
[美的空调旗舰店 回复 138*****59]: 万分的感谢您能在百忙中抽空给我们热心好评,您的满意是我们锲而不舍的追求,能得到您的支持是我们莫大的荣幸,望以后能多多关注我们,我们也一定会加倍努力,用好的产品和优质的服务回馈您的支持~
效果不错,
[美的空调旗舰店 回复 185*****08]: 万分的感谢您能在百忙中抽空给我们热心好评,您的满意是我们锲而不舍的追求,能得到您的支持是我们莫大的荣幸,望以后能多多关注我们,我们也一定会加倍努力,用好的产品和优质的服务回馈您的支持~
挺不错的空调,安装师傅也很耐心专业!
安装满意!
到货速度快,内机声音可以
[美的空调旗舰店 回复 3***8]: 万分的感谢您能在百忙中抽空给我们热心好评,您的满意是我们锲而不舍的追求,能得到您的支持是我们莫大的荣幸,望以后能多多关注我们,我们也一定会加倍努力,用好的产品和优质的服务回馈您的支持~
产品好,服务好。
[美的空调旗舰店 回复 A***G]: 万分的感谢您能在百忙中抽空给我们热心好评,您的满意是我们锲而不舍的追求,能得到您的支持是我们莫大的荣幸,望以后能多多关注我们,我们也一定会加倍努力,用好的产品和优质的服务回馈您的支持~
非常好用,开一会会就好凉快了
[美的空调旗舰店 回复 187*****99]: 万分的感谢您能在百忙中抽空给我们热心好评,您的满意是我们锲而不舍的追求,能得到您的支持是我们莫大的荣幸,望以后能多多关注我们,我们也一定会加倍努力,用好的产品和优质的服务回馈您的支持~
收到了,已安装好了,很凉快!美的就是好!
[美的空调旗舰店 回复 139*****93]: 万分的感谢您能在百忙中抽空给我们热心好评,您的满意是我们锲而不舍的追求,能得到您的支持是我们莫大的荣幸,望以后能多多关注我们,我们也一定会加倍努力,用好的产品和优质的服务回馈您的支持~
总体不错的,性价比不错。
▌变频 ▌一级能效 大3匹 ≈(32-48㎡)
买回来试了好几天了,制冷非常快,声音也不大,性价比高!
效果不错,
▌变频 ▌一级能效 大3匹 ≈(32-48㎡)
挺不错的空调,安装师傅也很耐心专业!
安装满意!
到货速度快,内机声音可以
一级能效-变频圆柱 3匹
产品好,服务好。
非常好用,开一会会就好凉快了
▌变频 ▌一级能效 大3匹 ≈(32-48㎡)
收到了,已安装好了,很凉快!美的就是好!