很不错完美
10代i5 10400F/3060
[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 133*****22]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!
非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞
[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 B***S]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!
性价比最高的主机,打游戏所有大型游戏畅行无阻,非常的完美,爱了爱了!!恭喜发财
i5 10400F/RTX3060 12
[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 151*****37]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!
电脑用了一天还不错,速度挺快。加购了一些配件,发过来的配置与实际订购基本符合。
[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 182*****03]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!
挺好的。机箱很轻,抱起来完全不费劲,走线清楚。可以扩展2个硬盘(3个也可以不过得另外有转接线)性价比高。好评
AMDR5 3500X/1050独显
[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 大***米]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!
东西收到了,商家很实在,显卡自己安装,非常简单,很快就搞定,电脑运行也非常快,如商家描述一致,满意消费。
[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 K***F]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!
电脑非常快,虽然我这边属于疫区货不好到这边,但客服很耐心帮我,会推荐给朋友
[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 H***A]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!
很快收到货品,包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力
[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 G***H]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!
一直在这家配电脑,配了3台了,一如既往的好用,这次配的是办公电脑,很漂亮,散热很牛了吧,漂亮。
[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 H***H]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!
终于对它下手了,颜值是真的没话说?,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧搞起。 运行速度:非常快 游戏效果:非常棒 外形外观:非常漂亮
[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 Y***F]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!
很不错完美