可以
海滩曼舞洗发530ML
[怡舟个护美妆专营店 回复 150*****37]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
很好用很好用很好用很好用
[怡舟个护美妆专营店 回复 唐***一]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
宝贝收到了,包装很好,没有破损,味道不错,好闻,很喜欢
包邮海滩漫舞530ML
[怡舟个护美妆专营店 回复 136*****39]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
不错。用的上。
洗头后头发柔顺飘逸,味道清新持久留香。
[怡舟个护美妆专营店 回复 m***2]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
很香很香味很浓很香。
[怡舟个护美妆专营店 回复 181*****72]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
很好洗,去油效果不错
[怡舟个护美妆专营店 回复 y***8]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
用着不错,柔顺清新,好评!!!
[怡舟个护美妆专营店 回复 135*****21]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
包装还结实,没有漏,飘柔味道很好闻,洗发水粘稠,还会再买
[怡舟个护美妆专营店 回复 185*****07]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
[怡舟个护美妆专营店 回复 5**@q*.com]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
可以
很好用很好用很好用很好用
宝贝收到了,包装很好,没有破损,味道不错,好闻,很喜欢
不错。用的上。
包邮海滩漫舞530ML
洗头后头发柔顺飘逸,味道清新持久留香。
包邮海滩漫舞530ML
很香很香味很浓很香。
很好洗,去油效果不错
包邮海滩漫舞530ML
用着不错,柔顺清新,好评!!!
包装还结实,没有漏,飘柔味道很好闻,洗发水粘稠,还会再买