华帝百得(BEST)抽吸油烟机单机大吸力家用单烟机脱排烟机中式DY09
  • 1***6 2021-05-12

安装服务非常好,非常满意

• 1***9 2021-05-28

收到货非常满意,是理想中的样式,大小正合适。

• 1***m 2020-01-04

我喜欢它的排烟管,塑料的有质感,不喜欢那些轻飘飘的那些管子,这个牌子的油烟机质量还行吧。不怎么降价。没办法。

• 喜***麻 2019-07-11

真是不错,嗯,买了这个油烟机以后,感觉家里的炒菜也没有油烟啦,干干净净的挺好的,我觉得中式的油烟机吸力很***欧式的效果要好得多。

中式深腔吸烟

[百得厨卫官方旗舰店 回复 喜***麻]: 您您,非常感谢您对【百得厨卫】的支持,您您的一句“不错”比任何的甜言蜜语都来得更加实际,您们的一个五分好评是对我们的一个肯定,有了您们的支持与鼓励,是我们前进动力,我们相信不久的将来,将会有更多顾客使用上百得的产品,我们相信不久的将来,百得能够成为国内知名品牌,迎娶我们的“白富美”,走上人生巅峰,而您您今天的评价,也将成为我们历史的见证。让百得的产品能够永伴您的身边,陪您欢喜,陪您忧,您您爱我~别走~~

• 1***3 2019-03-20

安装好试用效果不错哦,安装服务也超级好的,物美价廉!!!

【新品】DY09

[百得厨卫官方旗舰店 回复 139*****43]: 尊敬的顾客,一份品质,一份贴心,一份保障,您愿将信任交给【百得厨卫】,我们也会奉上百分百的诚心,让您百分百的满意,完美的品质,贴心的服务,让您享受皇帝般的感觉的~感谢您发自肺腑的评价,愿【百得厨卫官方旗舰店】的产品能陪伴您渡过每一个春夏秋冬~期待您将您的满意转达给您的亲朋好友,让大家能真切的感受我们的的舒适惬意,我们店铺不定时都会有优惠活动哦,活动力度都是相当给力的哦,您也可以关注我们店铺了解相关活动信息的~【高端不贵 百得厨卫】

• 1***7 2019-06-28

• 1***9 2020-10-06

不错,家人满意!

• 1***3 2019-05-07

机型是我想要的,物流很快赞一个。今天安装好了等用后才能知道效果好不好。先好评!

[百得厨卫官方旗舰店 回复 182*****53]: 尊敬的顾客,您购买的这款侧吸式中式烟机是采用静音全封闭防水、防过压、防过热、防尘铜电机,劲吸油烟,噪音小,一体成型集烟腔易擦洗,深腔拢烟不跑烟;琴键按钮经久耐用,是厨房的优质选择!亲的支持是我们成长的基石,是我们持续提供优质服务的动力,我们承诺会以更好更快的服务,馈赠我们的顾客。在使用过程中有任何需要都欢迎您的呼唤,我们一定会竭尽全力给您最满意的服务哦~

• m***m 2019-06-30

还是百德烟机好!安装师傅技术精湛,安装尺寸精确到毫米级,点赞

中式深腔吸烟

[百得厨卫官方旗舰店 回复 m**@w*.com]: 尊敬的顾客,一份品质,一份贴心,一份保障,您愿将信任交给百得,我们也会奉上百分百的诚心,让您百分百的满意,完美的品质,贴心的服务,让您享受皇帝般的感觉的~感谢您发自肺腑的评价,愿百得的产品能陪伴您渡过每一个春夏秋冬~期待您将您的满意转达给您的您朋好友,让大家能真切的感受我们的的舒适惬意~

• 1***子 2020-06-30

唔错