[苏宁自营 回复 137*****19]: 您的满意是对我们的支持! 每一个客户,我们都将心比心;每一笔交易,我们都格尽职守;每一个评价,我们都心怀感恩!A.O.史密斯用真诚的心换取您的认可,得到您的信任!A.O.史密斯祝您及您的家人生活愉快,每天拥有阳光般好心情!
好用
[苏宁自营 回复 130*****55]: 亲,非常感谢您的宝贵评价!优质的产品、人性化的服务政策、专业的安装师傅,只为得到您的肯定,也还请您以后可以继续支持史密斯哦!!
服务到位
[苏宁自营 回复 131*****32]: 您的喜爱是我们的责任,我们一定更加努力,为史密斯顾客带去更多更好的产品,感谢您的使用反馈,我们会不断的完善产品,争取做得更好。产品您就放心的使用,有任何疑问请随时联系我们呢,期待您再次光临!
装好了哦!不错的,打品牌还是值得购买
史密斯值得信赖,好用,省电,安全,静音,一直以来都用它
很实用
销售人员服务热情,产品介绍详细,态度非常好
在苏宁易购门店购买的史密斯空气能热水器就是好用,而且价格实惠,品质好。
热水很多很多,而且还省电,非常好用!
好用
服务到位
装好了哦!不错的,打品牌还是值得购买
史密斯值得信赖,好用,省电,安全,静音,一直以来都用它
很实用
销售人员服务热情,产品介绍详细,态度非常好
热水很多很多,而且还省电,非常好用!