谜姬全自动伸缩震动棒小号炮机充电变频跳蛋女性私处按摩棒可插入AV棒女友宿舍便携异形情趣玩具女用自慰器布丁熊成人性用品
  • 地***温 2023-01-30

还得是它家放心

东西质量靠得住

[南京凡让成人用品专营店 回复 地***温]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 艾***个 2022-12-28

物流很快包装很好棒~

[南京凡让成人用品专营店 回复 艾***个]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 规***房 2022-12-12

私密发货,材质很真实,使用方便

[南京凡让成人用品专营店 回复 规***房]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 夜***5 2021-03-11

火箭炮透明手动款

[南京凡让成人用品专营店 回复 夜***5]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 1***8 2020-11-15

不错挺好的

火箭炮透明手动款

[南京凡让成人用品专营店 回复 186*****28]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 更***尔 2019-09-17

可以可以,很优秀

舔阴震动棒

[南京凡让成人用品专营店 回复 更***尔]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 1***8 2019-03-06

很好跟描述的一样

萌兔震动棒

• 1***1 2019-01-21

萌兔震动棒

• 果***谁 2022-11-30

实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的

[南京凡让成人用品专营店 回复 果***谁]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 问***发 2019-11-07

效果很好,欲死欲仙