宝宝爱吃,一直回购的奶粉~
2段900克
[格林贝尔母婴旗舰店 回复 153*****18]: 好买家--感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情--格林贝尔母婴,期待您下次光临!--
奶粉比较清淡,宝宝爱吃。
一直买的这个牌子奶粉,好化开,易消化
[格林贝尔母婴旗舰店 回复 137*****69]: 好买家--感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情--格林贝尔母婴,期待您下次光临!--
价格优惠,正品。很新鲜。?。。
[格林贝尔母婴旗舰店 回复 185*****70]: 好买家--感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情--格林贝尔母婴,期待您下次光临!--
宝宝婴儿奶粉一直苏宁购买,**很实惠
不错,宝宝奶粉一直苏宁易购买,价格优惠
[格林贝尔母婴旗舰店 回复 解***爸]: 好买家--感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情--格林贝尔母婴,期待您下次光临!--
第二次购买,很实惠,同是也不错,宝宝一直吃这款奶粉
哈哈,很不错,家里全部都是这款奶粉
特别好喝没有腥味,宝宝喜欢
[格林贝尔母婴旗舰店 回复 131*****05]: 好买家--感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情--格林贝尔母婴,期待您下次光临!--
不错,宝宝爱喝,买了四罐了
[格林贝尔母婴旗舰店 回复 157*****64]: 好买家--感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情--格林贝尔母婴,期待您下次光临!--
宝宝一直吃爱他美卓萃,易溶解,味道清淡
[格林贝尔母婴旗舰店 回复 139*****01]: 好买家--感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情--格林贝尔母婴,期待您下次光临!--
买了两个了感觉还不错。
[格林贝尔母婴旗舰店 回复 138*****23]: 好买家--感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情--格林贝尔母婴,期待您下次光临!--
宝宝爱吃,一直回购的奶粉~
2段900克
奶粉比较清淡,宝宝爱吃。
一直买的这个牌子奶粉,好化开,易消化
2段900克
价格优惠,正品。很新鲜。?。。
宝宝婴儿奶粉一直苏宁购买,**很实惠
不错,宝宝奶粉一直苏宁易购买,价格优惠
第二次购买,很实惠,同是也不错,宝宝一直吃这款奶粉
哈哈,很不错,家里全部都是这款奶粉
特别好喝没有腥味,宝宝喜欢
不错,宝宝爱喝,买了四罐了
宝宝一直吃爱他美卓萃,易溶解,味道清淡
2段900克
买了两个了感觉还不错。