宝贝很*真,迫不及待打开使用了一次,非常好,足以和真的媲美。
蛮好的,下次继续来选玩具
1.15米【清纯女友-小序】送果冻胸+内粘膜颗粒 实体娃娃
[南京凡让成人用品专营店 回复 三***慰]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
多次光顾,很棒的店铺,卖家服务都很好,很满意
均码 7121红【开裆内裤】
很好,价格合适。
[南京凡让成人用品专营店 回复 阿***尔]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~
挺好的 给媳妇买的 媳妇挺喜欢 下次再买
[南京凡让成人用品专营店 回复 都***在]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~
不错哦哦!!!!!!!!!!!
粉(围裙睡裙+T裤)+网袜
7121红【开裆内裤】 均码
蛮好的,下次继续来选玩具
1.15米【清纯女友-小序】送果冻胸+内粘膜颗粒 实体娃娃
多次光顾,很棒的店铺,卖家服务都很好,很满意
均码 7121红【开裆内裤】
很好,价格合适。
挺好的 给媳妇买的 媳妇挺喜欢 下次再买
均码 7121红【开裆内裤】
不错哦哦!!!!!!!!!!!
粉(围裙睡裙+T裤)+网袜
7121红【开裆内裤】 均码