***还在搞饥饿营销,苏宁直接就可以买到了,大赞一下苏宁那速度够快了,一早就拿到手机了,关键老婆还喜欢,手机拍照棒,屏幕漂亮!
金色 4+32GB
昨晚十点多浏览,标配才上架有货了,就下单了,一早就送来了,机子还不错的,主要看上颜值跟拍照,要求高的话就去买x21吧
收到手机打开后令我吃惊,如此价位买到这款手机非常满意,还有音响和运动扣相送。物流超快,态度好。
包装好,发货快。手机质感很好,屏大清晰,系统反应也快,喜欢的可以入手了。
刚拿到手使用了一下,各方面都还不错
手机真的不错,流畅飞速,手感舒服。内存大,性价比高,值得推荐。
一开始在手机上看到的商品图以为后壳是塑料结果一拿来是金属的超满意全面屏真的好炫酷这个价格能买到这个手机超值了
手机不错很好好看美中不足的就是看电视不支持全屏!不过其他功能还是不错的!
手机买了好几天了,现在才来评价,异性全面屏真的很漂亮,屏幕很清晰,在苏宁易购买了两部,一如既往的支持,大爱(*`*)
一次愉快的网购,物有所值。今天刚收到。用用再来评论
刚拿到手使用了一下,各方面都还不错