谜姬全自动智能互动发声音电动飞机杯名器免提男用自慰器感应震动按摩器男性系列阴臀倒模玩具名器幻想成人情趣性用品 非充气娃娃
  • 高***到 2023-10-03

发货迅速,包装稳妥

免提飞机杯(感应震动|发音)

[南京凡让成人用品专营店 回复 高***到]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 润***事 2023-10-11

收到了,哇哦,真心不错

免提飞机杯(感应震动|发音)

[南京凡让成人用品专营店 回复 润***事]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 哥***神 2023-10-02

可以,不错,老司机还是建议选紧致一点的

免提飞机杯(感应震动|发音)

[南京凡让成人用品专营店 回复 哥***神]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 如***儿 2022-11-30

速度快,包装严实,私密安全

免提飞机杯(感应震动|发音)

[南京凡让成人用品专营店 回复 如***儿]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 高***到 2022-12-07

宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买

• 少***法 2022-12-02

材质很好,柔软有弹性,不错的产品!

免提飞机杯(感应震动|发音)

[南京凡让成人用品专营店 回复 少***法]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 的***深 2022-12-01

真实好用

免提飞机杯(感应震动|发音)

[南京凡让成人用品专营店 回复 的***深]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 果***谁 2022-11-30

实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的

免提飞机杯(感应震动|发音)

[南京凡让成人用品专营店 回复 果***谁]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 股***发 2022-12-01

挺好用的,放心吧,正合适

免提飞机杯(感应震动|发音)

[南京凡让成人用品专营店 回复 股***发]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 为***十 2022-11-29

物流速度很快保密效果也很好根本看不出买的是什么实际用起来效果也很好

免提飞机杯(感应震动|发音)

[南京凡让成人用品专营店 回复 为***十]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~